ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
+1. Но, получается, что всё время надо сидеть в наушниках и ждать пока кто-нибудь, что-нибудь...?включился, посмотрим
+1. Но, получается, что всё время надо сидеть в наушниках и ждать пока кто-нибудь, что-нибудь...?включился, посмотрим
+1. Но, получается, что всё время надо сидеть в наушниках и ждать пока кто-нибудь, что-нибудь...?
С чем? Мож мне то же надо:derisive:Разбираюсь.
Батарею сильно жрёт?у меня телефон лежит рядом, все что проходит в эфире
Батарею сильно жрёт?
Сейчас то же загружу в андроид. Думаю актуально будет передавать инфу о пробках, авариях, засадах. Я телефон использую вместо флешки, через АUX. Интересно, будут сообщения проходить в момент проигрывания музыки?Пытаюсь понять, пока рано говорить.
В настройках софта есть push-нотификация, по идеи не должен сильно жрать
Попробуй просто запусти музыку и послушай в это время сообщение. На аудио-выход, думаю, идёт всё то же самое, что и на динамик.Интересно, будут сообщения проходить в момент проигрывания музыки?
У меня эта прога в телефоне как-то тихо говорит. (
Сейчас то же загружу в андроид. Думаю актуально будет передавать инфу о пробках, авариях, засадах.
Я телефон использую вместо флешки, через АUX. Интересно, будут сообщения проходить в момент проигрывания музыки?
ЗЫ А почему выбрали именно эту прогу?
Чот не понял... Как оно сопрягается с LPD-каналом на соответствующих частотах? Никак, что ли? Типа, аналог радиосети в инете?
Там в настройках, естьувеличение громкости до 20ДбУ меня эта прога в телефоне как-то тихо говорит. (
Попробовал. Плеер играет своё, громкость не убавляется. Но сообщения и передаются и получаются.Попробуй просто запусти музыку и послушай в это время сообщение. На аудио-выход, думаю, идёт всё то же самое, что и на динамик.
если про соблюдать скоростной режим в 16:50, то я слышал, да. В понедельник попробую вещать самА кто нибудь слышал мое сообщение про 2-й станционный проезд ?
А кто нибудь слышал мое сообщение про 2-й станционный проезд ?
Кнопка "Соло", я так понимаю, что меня слышат, а я никого не слышу, да?
Т.е. если я хочу что-то сказать, то надо нажимать соло? Иначе я начну, через пару сек. начнёт кто-то другой и моё вещание прервётся?Соло, согласно документации, режим в котором твое сообщение не прерывается остальными а помещается в очередь: http://support.zello.com/entries/20960667-what-is-solo-mode
Мне одно не понятно, всего десять человек подключились к каналу, а логин уже занят! Почему? И что интересно, одновременно и на телефоне и на компе-не работает((