G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А как в отчетности здорово будет смотреться "онлайн-конференция с рекордным количеством вопросов". А сколько ответов, так это же не обязательно упоминать.
А как в отчетности здорово будет смотреться "онлайн-конференция с рекордным количеством вопросов". А сколько ответов, так это же не обязательно упоминать.
Тем более, если джип с эти номером переписан на супругу )))п.с. Одну букву повторяющиюся 3 раза, наверное, сложно забыть )))
Тем более, если джип с эти номером переписан на супругу )))
я не хочу оправдывать трех клоунов, но в чем ответственность вопрошающих?Klonic_J, так-то задающие вопросы подошли к делу куда ответственней, чем отвечающие. Так что хорош воду в луже портить.
Про официальные обращения все понятно. Только для чего вообще было затевать эту "конференцию" тогда.
В том, что они идут на контакт со властью, в т.ч. с предложением конкретных мер по исправлению ситуации.но в чем ответственность вопрошающих?
+многа! именно такое впечатление и оставляет эта "замечательная" конференция...А так вроде и овцы целы и кости сдали...хватит ныть, наивно было ожидать ответы из показушной конференции
пердят в лужу все, и задающие вопросы тоже.
Все возмущены, но никто ничего не делает.
Удобно конечно в онлайне анонимно задать неудобный вопрос и ждать удобный ответ.
есть ответДоброго дня! Не раз наблюдал, как Ваши сотрудники не обращают внимания, а иногда и отдают честь водителям, выезжающим на полосу встречного движения ( посты на Горького-Кирова, на Соколовой горе). Как Вы думаете, если я выйду на "встречку", мне тоже честь будут отдавать?
Гы.Здравствуйте, "шофер"! Думаю, что не будут, а составят протокол о допущенном Вами правонарушении. Спасибо за информацию. Руководству полка ДПС ГИБДД так же необходимо обратить на данный факт.
есть ответ
Гы.
На это.пасибо за информацию. Руководству полка ДПС ГИБДД так же необходимо обратить на данный факт.
Тишина...1. Скажите, пожалуйста, почему вы называете эту конференцию словом "онлайн", если на самом деле всё происходит в "оффлайне"?
2. Почему некоторые вопросы, прошедшие премодерацию, всё-таки позже удаляются? Они какие-то неудобные? Или трудные?
3. Будут ли ответы на неотвеченные вопросы, или их сотрут? Или они так и останутся висеть без ответов?
Обещали принять меры (по белой приоре с разными номерами). Ждем-с?что-то мне подсказывает, что этот вопрос проигнорируют... как, впрочем, и некоторые другие)))))