Он учит, как нужно водить

• Автор темы SHOOT_nick
  • Дата начала

Водитель ГАЗели

• Прав

Голосов: 69 35,0%
  • Неправ

Голосов: 128 65,0%

• Всего проголосовало
    197
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне его тоже пнуть надо было? Или как там у вас газелистов в таком случае поступать надо?
оттормозиться и уйти в другой ряд дабы при падении байка не переехать чела. Вполне разумный и взрослый поступок

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
там наверно какрас ему этот регистратор в опу заталкивали.
я вообще не уверен что это один и тот же газелист. Наверное это заразное у газелистов. после тианы и бмв сложно было выжить, причём видео обрывается там где водитель пытается выти из машины и не видно кто вышел. А на машинах попроще всех людей видно.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а как определил, что тошнит? По видео он почти весь поток обгоняет... ТОшнотности вроде не заметно

Видео внимательней посмотри хотя бы про 12 весь правый поток его обгоняет. и неизвестно как он себя вел на дороге до дтп

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати в первом видео вообще ребёнк в машине. и вы мне после этого говорите что таких не надо расстреливать?
А нефиг так с ребенком себя вести. И так машиной управлять через одно место. Ты ребенка везешь а не бревно значит и отвечать должна за свои действия. В данной ситуации газелист, в другой камаз и тогда будет перевертыш уже и намного страшней последствия

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А нефиг так с ребенком себя вести. И так машиной управлять через одно место. Ты ребенка везешь а не бревно значит и отвечать должна за свои действия. В данной ситуации газелист, в другой камаз и тогда будет перевертыш уже и намного страшней последствия
я бы посмотрел если бы это был твоё ребёнок... как ты бы тут песни запел

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ты сразу родился Шумахером? Не допускал никаких ляпов на дороге когда учился?

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
я бы посмотрел если бы это был твоё ребёнок... как ты бы тут песни запел
наверное, подумал, какого хера я поперся... или вылез бы, чтобы репу начистить?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Видео внимательней посмотри хотя бы про 12 весь правый поток его обгоняет. и неизвестно как он себя вел на дороге до дтп

посмотрел, кроме тианы и шнивы газелист везде прав) Да, избежать можно было, но он решил иначе. Его право. По правилам он прав и точка. А как у человека у него свои какие то мотивы, возможно ищет правду, возможно зарабатывает на ослах вроде бмв и 12ки

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
возможно зарабатывает на ослах вроде бмв и 12ки
Ден ну ты же не веришь в белого мишку и деда мороза, хорошь прикалыватсья и муд*лу защищать? Таким способом только проблем можно поиметь больших... нарваться можно по самые уши.

И что же мне никто не ответит почему водилу тианы и бехи в кадре не показывают? Может это съёмки нового филма газелист 1, 2, 3, 4, 5? В каждом новом снимается новый водила?

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дебила одним словом

Верх Низ