TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Кстати, ниссан оказался самым хилым авто))
ага_ крышка сложилась прилично
Кстати, ниссан оказался самым хилым авто))
я про те случае когда правый ряд ихзрядно забит и нет возможносьти для быстрого манёврапомрешь раньше... нервы треплешь себе. Куда проще включить поворотник уйти в соседний ряд и там опередить тормоза и ехать дальше спокойно. Поверь, так для работы остается больше сил)
я про те случае когда правый ряд ихзрядно забит и нет возможносьти для быстрого манёвра
а ситуации когда в правом едет медленно и в левом на одном уровне?а часто ли бывает так, что правый забит под завязку, а в левом у тебя всего лишь 1 помеха? Я таких ситуаций не могу припомнить...
а ситуации когда в правом едет медленно и в левом на одном уровне?
а он не имеет права?плелся в правом ряду.
левома он не имеет права?
Пы.СЫ. что-то в правом то газель как то не замечена...
пора объявлять войну) пополни ряды газелистов) Хотя чую я что ты один из них. Я езжу нормалоьно и всех уважаю. Но я не понимаю когда специально можно на полном ходу протаранить чужую тачку. Для некоторых машина это не просто кусок железа.такие супер правильные парни с осой как stp за...ли
и многие с этого форума, да и вообще жители Саратова хотели бы оказаться на месте этого газелиста, тк такие супер правильные парни с осой как stp за...ли
лево-право, газ-тормоз, чловек-нечеловек, какая разница?! главное ты на дороге и как ты больше так никто не умеет!!!
Для некоторых машина это не просто кусок железа.
Сам с собой разговариваешь??
Слух вот пример приведу... вчера лечу по 3-ему кольцу меня обгоняет мотоциклист и начинает на козла вставать. Мне его тоже пнуть надо было? Или как там у вас газелистов в таком случае поступать надо?лево-право, газ-тормоз, чловек-нечеловек, какая разница?! главное ты на дороге и как ты больше так никто не умеет!!!
Ну это ты с перебором.Больно ролики короткие.Не понятно как до того ситуация развивалась.Может так статся ,что как раз газелист тот еще мудак и специально людей правоцировал.Я так понял, те кто осуждает водителя газели, водят так-же как дятлы на видео?
+1. Молодца!Я б лично ему еблище сразу разбил за такое дело.И пох на регистратор.
нам "газелистам" остается только восторгаться вашими летными способностями и других козлов.Слух вот пример приведу... вчера лечу по 3-ему кольцу меня обгоняет мотоциклист и начинает на козла вставать. Мне его тоже пнуть надо было? Или как там у вас газелистов в таком случае поступать надо?
Ну это ты с перебором.Больно ролики короткие.Не понятно как до того ситуация развивалась.Может так статся ,что как раз газелист тот еще мудак и специально людей правоцировал.
Честно говоря все чет спокойные попадались.Я б лично ему еблище сразу разбил за такое дело.И пох на регистратор.