А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нормальный парень такой. Побольше таких на дороге, что-бы хамов на место ставить. Единственный минус ему, что ездит с пассажирами.
1000% дебилНатуральный дебил.
Ну да будешь стоять на "красном",а те в жопу прилетит такой красава и кто из вас будет дятлом?Я так понял, те кто осуждает водителя газели, водят так-же как дятлы на видео?
а ктото запрещает это делать по правилам? В чём сложность включить поворотник и не тормозить резко, да и обоим водятлам что на 12-ке что на ниссане никакой нужды небыло делать эти перестроения.При том, что "учит" других - сам мотыляется по дороге как говно в проруби.
starlanser, ты водишь так же, как казелист? На большинстве видео - именно он главный дятел на дороге.
Я так понял, те кто осуждает водителя газели, водят так-же как дятлы на видео?
Ну да будешь стоять на "красном",а те в жопу прилетит такой красава и кто из вас будет дятлом?
Ну да будешь стоять на "красном",а те в жопу прилетит такой красава и кто из вас будет дятлом?
Газель едит крайним правым, нива смещается на право по моему там всё понятно.Остальные сами виноваты, а шевик вообще ничего не нарушал, газелист сам виноват.
Вот это точно сейчас начнётся..)))Предлагаю холивар.
+1, ну или не так сильно - коцнул бы немножко))Взять первое видео - маневр ваза (07 или 05) явно читался, да без поворотника, да между рядами этот ваз ехал и слева его жали... ну тормозни пусти человека. С теткой не молодой ехал этот мужик на вазе (или не мужик). Будь я на какой-то машине, которую можно бить и ища таких вот... этого я бы не стал наказывать. бывает может первые дни за рулем. не от наглости там ваз попал. имхо
Тоже +1, БМВ непонятно зачем оттормаживается перед ним. Бить.Ролик второй. БМВ. Не знаю что там было ДО момента вырезанного куска видео, но даже если газелист там тошнил в левом ряду, то не надо думать что ты самый умный и кого-то учить. Тут газелист прав я считаю.
+1, вдруг девушка вообще автобус ждала и не собиралась никуда переходить? Переход пустой, явно водила двенашки проучить хотел.Третий ролик. Ваз 12 - мужик на вазе мудак. я за газелиста.
Почему? Несоблюдение рядности, перестроение без поворотников.. В следующий раз будет думать и смотреть по зеркалам.Четвертый киа рио. Я бы пропустил мужика на рио.
Скорее, последнее. Если уж водиле ниссана припёрло обогнать газель справа - увидев красный, остался бы хоть в своём ряду, а не создавал бы помеху. Газелист прав.Пятый - ниссан теана. На тиане тот еще гандон. Хотя там газель даже не думала тормозить и если бы не было тианы может быть газелист пролетел на красный, может даже задаваил кого, хотя мне кажется, что увидев маневр тианы газелист специально не тормозил.
Газелист прижался и так вправо, нивовод не посмотрев в зеркала перестроился в газелиста. Сам виноват.Ролик с шевинивой вообще не понял.
1. Двенашка. Газель в третьем ряду. Ей там можно быть?а ктото запрещает это делать по правилам? В чём сложность включить поворотник и не тормозить резко, да и обоим водятлам что на 12-ке что на ниссане никакой нужды небыло делать эти перестроения.
Ниссан он бьёт стоячего,там всё чётко видно:красный сигнал,ниссан тормозит, девушка пешеход начинает двигаца,а этот упырь даж и не думал тормозить,и если б не ниссан он сбил бы девкуЗдесь нет не одного видео, где автор приехал в стоячего. Есть моменты подрезания, короче тормозного пути газели.
Не понялЛукавите.
Газель едит крайним правым, нива смещается на право по моему там всё понятно.
Посмотри внимательней, видно как он уходит вправо, шевик за ним же вправо перестраивается. Газелист видит впереди машину и целенаправленно уходит левее в бок шевику. Шевик при этом ехал прямо. Разметки нет.