SHOOT_nick
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Предлагаю холивар. Прав водитель волгоградской газели или нет?
Скопировано отсюда: http://autokadabra.ru/post/44395/
Скопировано отсюда: http://autokadabra.ru/post/44395/
Натуральный дебил. Надеюсь ему в ближайшем будущем регистратор в задницу запихают.
Нда? Он виноват, когда приезжает в жопу двум машинам, которые остановились перед переходом, а также когда Шниву в бок бьет. Да еще дебил тошнит в левом ряду, вынуждая обгонять его справа.И, как видно, он не виноват нигде
Ага, его скоро отправят к богу на свидание явно.По жизни... Бог ему судья.
Нда? Он виноват, когда приезжает в жопу двум машинам, которые остановились перед переходом, а также когда Шниву в бок бьет. Да еще дебил тошнит в левом ряду, вынуждая обгонять его справа.
Нда? Он виноват, когда приезжает в жопу двум машинам, которые остановились перед переходом, а также когда Шниву в бок бьет. Да еще дебил тошнит в левом ряду, вынуждая обгонять его справа.
По правилам прав получается. По жизни... Бог ему судья.
Пересмотри внимательней 3-й ролик, где 12-ка перестраиватся без поворотников потом резко тормозит, потом почитай правила где ясно написано что надо поворотнички включать, и резко не тормозить. А ещё переход был пустой, зачем было тормозить резко?
А ещё попробуй водить газель с полным салоном людей, которые книжечки читают, музычку слушают, если он резко затормозит пассажиры будут летать по салону, вероятно челу надоело)
А в чем он не прав? Я лично иногда сильно жалею что у меня не УАЗик "козлик".
На части видео очень стойкое ощущение, что он перед ударом специально прибавляет скорость.А в чем он не прав?
Бить в жопу стоящий на красный ниссан это в парядке вещей? Водятел придурок конченый ИМХОон не виноват нигде
А по жизни он полный мудак.Сообщение от SHOOT_nick
По правилам прав получается. По жизни... Бог ему судья.
А че по жизни? Самого наверняка раздражают такие, как на 12ке, теане и на пятерке.
А по жизни он полный мудак.
Взять первое видео - маневр ваза (07 или 05) явно читался, да без поворотника, да между рядами этот ваз ехал и слева его жали... ну тормозни пусти человека. С теткой не молодой ехал этот мужик на вазе (или не мужик). Будь я на какой-то машине, которую можно бить и ища таких вот... этого я бы не стал наказывать. бывает может первые дни за рулем. не от наглости там ваз попал. имхо
Ролик второй. БМВ. Не знаю что там было ДО момента вырезанного куска видео, но даже если газелист там тошнил в левом ряду, то не надо думать что ты самый умный и кого-то учить. Тут газелист прав я считаю.
Третий ролик. Ваз 12 - мужик на вазе мудак. я за газелиста.
Четвертый киа рио. Я бы пропустил мужика на рио.
Пятый - ниссан теана. На тиане тот еще гандон. Хотя там газель даже не думала тормозить и если бы не было тианы может быть газелист пролетел на красный, может даже задаваил кого, хотя мне кажется, что увидев маневр тианы газелист специально не тормозил.
Ролик с шевинивой вообще не понял.
1. он прав. нехрена тупить при перестроениях и в зеркала не смотреть
6. он прав и по пдд и по понятиям.