OP
Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
тогда сегодня - не траур???
Траур
харош чисткой заниматься)
Ты енто о чьём, джедьай ?
тогда сегодня - не траур???
харош чисткой заниматься)
О том, что постоянная чистка от токсинов отвлекает от мысли о жене и детишках.Ты енто о чьём, джедьай ?
тьфу, мачало-начинай сначало(((
бррр...
О том, что постоянная чистка от токсинов отвлекает от мысли о жене и детишках.
:suicide:
Одень сегодня жилетку, пожалуйста
:suicide:
я те такую жилетку дам, за твой траур, что звезды так близко покажутся...
Придёшь в костюме мухомора ? Люблю грибы Мы часто общаемся
Я скорблю по бывшему Роману. Реинкарнированный мне чё-то пока не нравиццо... Правда, виртуальное общение - не есть реальное...и у тя траур??? вы чё опупели???
"Слюнтяй Ам-Ам жирную птичку" (с)таааккк, дело совсем плохо... я у тя поперек горла встану, не подавишься?)
Я скорблю по бывшему Роману. Реинкарнированный мне чё-то пока не нравиццо...
Правда, виртуальное общение - не есть реальное...
Тогда можно искать жену. Вон Барон искал, с табличкой ходил по всему городу... Хоть и таинственна ситуевина, подробностей не знаю, но вроде нашел (и не руку!)токсины = алкоголь
Тогда можно искать жену. Вон Барон искал, с табличкой ходил по всему городу... Хоть и таинственна ситуевина, подробностей не знаю, но вроде нашел (и не руку!)
Я часов до 19 занят. Ты на пляж собрался?Ты бы лучше голову в Энгельс отвёз
Плыть по течению... как нелепо. Нужно сделать хоть что нибудь, переизбрать руководство АГ, напримерНичего искать не собираюсь Всё идет своим чередом
Я часов до 19 занят. Ты на пляж собрался?
Плыть по течению... как нелепо. Нужно сделать хоть что нибудь, переизбрать руководство АГ, например
Знаю тебя, сегодня - голову, послезавтра - ноги.Нет, голову манекена надо отвезти к магазину "Чай"
Лан, пусть будет что будет.Ересь.
Все тайны выдалЗнаю тебя, сегодня - голову, послезавтра - ноги.