БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Как сказать.....Как сказать....
хи-хи...:girl_hospital:
Как сказать.....Как сказать....
хи-хи...:girl_hospital:
Что у тебя в руке? Кальмар?
Теперь у меня кризис. Всё раздражает, кроме еды.
Ты как синусоида, но вверх, то вниз...
Тогда сходи к итальянскому повару (сам знаешь куда), после его блюд у тебя всегда прекрасное настроение...
Я стабилен, на удивление. Траур у меня. Вера в людей скончалась. Почитал форум и понял - хороших людей единицы, остальное - убогие существа.
В Италию ехать придётся, чтобы к нему сходить.
Я стабилен, на удивление. Траур у меня. Вера в людей скончалась. Почитал форум и понял - хороших людей единицы, остальное - убогие существа.
В Италию ехать придётся, чтобы к нему сходить.
Роман Валерич, ну-ка взбодрись и улыбнись! Хватит хныкать!
Вера в людей давно у тебя пропала, и это не новость для тебя же, поэтому нечего траур на себя примерять (тем более ты черный цвет не любишь)
Ну вот, последний Итальянец из Саратова сбежал, а с кем же я по-итальянски шпрехать буду???
Значит пора на поиски нового достойного повара наших заведений г.Саратова)
А разве можно основываться на том, что люди пишут на форуме. Большинство здесь просто троллят....Так что твои выводы может ошибочныПочитал форум и понял - хороших людей единицы, остальное - убогие существа.
А разве можно основываться на том, что люди пишут на форуме. Большинство здесь просто троллят....Так что твои выводы может ошибочны
Не правда. Знал, что подавляющее большинство - упырки, но верил, что это поправимо.
Я для себя ответил на вопрос : "Чаму люди не летают як птыцы ?". Потому, что им крылья отгрызают, ведомые ужасными побуждениями, другие люди.
Надо на другой космобазе поискать
Ну, нет - ты не похож на наивного албанского парня)))
Процесс выживания, одни ездят на других, одни обламывают крылешки друугим и т.д. Но это же не новость?
Ну, а я тебе о чем? Ищи Итальянцев в России Саратове...
Просто мои самые наихудшие ожидания оправдались. Я бы хотел иного поворота событий.
В космопорту "Центральный" выбор неограничен
посмотри на это с другой стороны, можен оно тебе и не столь важно было...
ой, только на Комчатку не забирайся - там трясёт)))
У меня фильтры засоряются. Надоело их спиртом чистить
это хорошо, что надоело...
жениться тебе, Ром, пора и детишек заводить...
и будет тогда "пох" на всех...
харош чисткой заниматься)очищу организмЪ