Олимпиада в Сочи - 2014

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Кстати, а почему нигде не говорят, что взяв золото в командном, Липницкая стала самой молодой золотой медалисткой на зимних олимпийских играх (за всю историю их проведения)

Упоминали где-то здесь уже об этом.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сотникова узнает о золотой медали.
вообще это было так по-доброму, по - человечески, такие эмоции, я сама расплакалась, так все трогательно.
и все ее обнимают, поздравляют.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1
но ведь это всегда так у "патриотов" - все заработанные медали - случайны и без помощи и без поддержки, вопреки так сказать. А те, которые по злому року не попали в наши руки, да и просто потому что есть более сильные спортсмены - заслуженно не попали, тк спорт развален)
а уж про медали, которые получили иностранцы под нашим флагом - ржака)) те бывшие наши сограждане, якобы убежавшие от гнета и кровавого режима, от разваленного спорта - этакие жертвы. а те, кто принял наше гражданство и помог нам заработать медали - они эмммм... ну в общем это тоже в минус нашему спорту:D

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
в западных сми поднимается истерия по поводу якобы незаслуженного первого места Аделины

http://www.newsru.com/sport/21feb2014/scandale.html

уроды.
Там пишут (Издание USA Today):
судей из Южной Кореи и США сменили россиянка и украинец.
А чего они хотели после американского судейства игры в хоккей Россия-США? )))))

А моё ИМХО: везде, где судьи ставят оценки — это не судьи, а жюри; мероприятие, соответственно — не спорт, а конкурс.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мда...такой там бред...
+1. Высказывания типа «несправедливая оценка» несостоятельны без указаний на конкретные оценки. Итоговая оценка складывается из многих составляющих. Что конкретно кому не понравилось?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
в западных сми поднимается истерия по поводу якобы незаслуженного первого места Аделины

http://www.newsru.com/sport/21feb2014/scandale.html

уроды.
Нормальная реакция, предсказуемая. Аналогичная реакция была в России после "серебра" Слуцкой и безмедальных "Афин-204" Немова. Отличие лишь в том, что и Ирина, и Алексей были реально на голову сильнее соперников и даже их противники охерели от того, как их поимели.

Очевидно, что для того, чтобы Сотниковой и Липницкой быть в медалях на следующей Олимпиаде, им надо будет выигрывать за явным преимуществом. В этот раз явного преимущества не было ни у кого, поэтому медаль предсказуемо отдана хозяйке соревнований. Любая её (Сотниковой) оплошность, естественно, не позволила бы её взять золото, но она сделала всё на "отлично" и поэтому при таком же "отличном" прокате основной конкурентки - стала "золотой".

Очевидно, что если бы Олимпиада была не в России, у Аделины не было бы "золота". Это обычная практика в фигурном катании, именно поэтому, лично я не считаю его спортом. Как и в художественной гимнастике, слишком много возможностей для политики. Исскуство - да, потрясающее искуство. Но не спорт.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
+1. Высказывания типа «несправедливая оценка» несостоятельны без указаний на конкретные оценки. Итоговая оценка складывается из многих составляющих. Что конкретно кому не понравилось?
Посмотреть вложение 331315

Посмотреть вложение 331316

У Сотниковой, вон, за технику даже снижение было. Просто элементы у неё посложнее. Журналисты, пишущие и голосующие где-то там за пересмотр, в фигурном катании, видимо, не разбираются совсем.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Очевидно, что для того, чтобы Сотниковой и Липницкой быть в медалях на следующей Олимпиаде, им надо будет выигрывать за явным преимуществом.
Особенно с учётом того, что олимпиада будет на родине нынешней серебряной призёрши.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Особенно с учётом того, что олимпиада будет на родине нынешней серебряной призёрши.
Да, особенно...
Ну эти козлы лучше бы Вспомнили мужское фигурное катание в Ванкувере, прежде чем варежку раскрывать.
И женское в Солт-Лейк-Сити в 2002

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Откровенно говоря, катание Ким мне нравится больше, чем Аделины.
Но как патриот я очень рада по
беде.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
14:39

Итар-тасс
Биатлон Тем временем не только тучи сгустились над биатлонной "Лаурой" - ее окутал допинговый скандал. Поговаривают, что три пойманных на допинге немецких спортсмена - биатлонисты.Однако официальной информации пока никакой нет. Тренер одной из национальных команд, узнав о возможном скандале с участием сборной Германии, предположил, что злополучные пробы были взяты в итальянской Антерсельве, где немцы "слишком уж хорошо выступали". (Елена СОБОЛЬ, ИТАР-ТАСС)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В Сочи у немцев в биатлоне только одна медаль - Лессер занял второе место, перед Гараничевым.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Откровенно говоря, катание Ким мне нравится больше, чем Аделины.
Но как патриот я очень рада победе.
согласна, более отчеканенное штоли. но наша то умничка все равно!!!

Верх Низ