kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Вообще в женской команде лидером считается аделина, она 4х кратная чемпионка России, поэтому и шла номером один. Но Юля взяв все баллы в командном стала звездой
Конечно провальная. Мы же не на первом месте идем и не все золото взяли, несколько золотых медалей отдали другим странам.Кто тут говорил что эта олимпиада для нас провальная?
Кто где провалил олимпиаду?! Хватит уже вторить дурачкам-либерастам.
Организация олимпиады одна из лучших за всю ее историю проведения, ударными соц. темпами. Одно открытие было каким, эстетическим удовольствием. Мир открыл для себя новую Россию.
Взяли медали в новых и открыли для страны новые виды спорта, построили наконец нормальный боб спортсменам в бобслее, не упустили как минимум двух отличных спортсменов из Кореи и Америки. Молодая талантливая смена подтянулась, в коньках, парах, женском фигурном и в др., что не может не радовать. Вся новейшая инфраструктура останется поколениям спортсменов.
Количество медалей уже достойное, под конец олимпиады еще добавим.
Привязались к хоккею да биатлону. В них у нас офигительные таланты. В хоккее так игроки мирового уровня. Однако результаты были закономерны изначально, неужели кто-то реально на что-то надеялся?! В них спад идет все последние олимпиады и менять нужно исключительно руководство и тренеров, другого не дано. Пока в них чинушами все забито, сидят старые никчемные мафиози, резалтов больше в них не будет, нужно кардинально менять руководителей.
Печально лишь за мужское фигурное катание, которое тянуло страну столько лет. Есть и тренеры, и руководство, а замены Плющенко пока нет, к сожалению.
А еще американская фигуристка была, не помню фамилию, ушастая такая, ей тоже 15 было.Кстати, а почему нигде не говорят, что взяв золото в командном, Липницкая стала самой молодой золотой медалисткой на зимних олимпийских играх (за всю историю их проведения)
до неё самым молодым был Тони Ниеминен из Финляндии
Если они будут приходить в малоразвитые в России виды спорта (как Ан и Уайлд в шорт-трек и сноуборд), и давать ему толчок к развитию (были бы без них медали у Дементьева и Заварзиной еще вопрос) - то почему бы и нет?С таким развитием спорта в стране скоро за Россию будут выступать корейцы, америкосы и все кому не хватило места в своей сборной
Это да. Где-то феерическое невезение, где-то провалы в подготовке. Но даже не смотря на это - выступили лучше, чем на всех предыдущих Олимпиадах. А если бы не это - то вообще бы боролись за первое место. Не промахнись Шипулин один раз в первой гонке, не упади немец под ноги Крюкову, не попадай наши лыжники в спринте....Хотя спорт конечно этого не признает)Медалей кучу недобрали.
очень понравилось, как она каталась. В кайф. Особенно после последнего прыжка.Рад за Аделину искренне желал победу
А еще американская фигуристка была, не помню фамилию, ушастая такая, ей тоже 15 было.
http://smotri.com/video/view/?id=v2677053469d
Сотникова узнает о золотой медали.
Да.Я узнал о её золоте раньше, чем она! На несколько секунд.
А я откуда знаю?Я тебя о чём-то спрашивал? )
с нашим развитием спорта в стране скоро все виды станут малоразвитыми.Если они будут приходить в малоразвитые в России виды спорта (как Ан и Уайлд в шорт-трек и сноуборд), и давать ему толчок к развитию (были бы без них медали у Дементьева и Заварзиной еще вопрос) - то почему бы и нет?
Я узнал о её золоте раньше, чем она! На несколько секунд.
Нет я имела в виду в золоте была американка вроде, во времена Слуцкой.
Всего лишь на полмесяца она старше.
с нашим развитием спорта в стране скоро все виды станут малоразвитыми.
как раз наоборот, ето было впервые в истории России)Девченки в фигурном катании. Это было по нашему