Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
да!Вообще-то на 20:14=2014 год)
символично)
да!Вообще-то на 20:14=2014 год)
кто-нибудь может объяснить, по причине какой такой религии открытие игр назначено на 18 часов 14 минут?
почему именно 14 минут? не 15, не 00, не 30 минут. откуда такая задумка?
И сидят, и тычут в клавиши, нет бы работу работать !
ooh_lol:А сам то))) Часы с минутами до открытия считаешь?
тык вы еще и радио успеваете слушать ))))))))) А почему? Фольксвагены официальные спонсоры, а остальные нет?Сейчас по радио сказали, что по Сочи официально ездят только Фольксвагены.
Автобусы Хендаи, и микроавтобусы Мерседес развозящие народ и спортсменов ездят со снятыми эмблемами.
:smile2:
Ага.тык вы еще и радио успеваете слушать )))))))
Наверное.А почему? Фольксвагены официальные спонсоры, а остальные нет?
молодец он, интересная программа, прокат неплохой, а настрой явно на победу. Удачи ему.делись тут, я тож вчера смотрела)
и чего Плющенко такой небритый то был?)
и чего Плющенко такой небритый то был?)
Боюсь себе представить, как вы футбол смотрите и, самое главное, что видите... rankster2:тоже обратила внимание на щитинку )))
а если разделить это на два независимых друг от друга процесса, то можно получить двойное удовольствие) rankster:болеть за наших и получать удовольствие ))
думаю, что когда он первый раз ехал - настрой был больше чем четверный, ворчу конечно, но не очень одобряю его там присутствие, хотя и буду за него болеть.молодец он, интересная программа, прокат неплохой, а настрой явно на победу. Удачи ему.
мне больше всего понравилось присутствие наших в одиночном мужском в Солт-лейк сити ,когда они с Ягудиным врезались.... но тогда им было по 19 лет.думаю, что когда он первый раз ехал - настрой был больше чем четверный, ворчу конечно, но не очень одобряю его там присутствие, хотя и буду за него болеть.
Почему?Как же меня бесит Губерниев...
Переключи на другой канал, там ГусевКак же меня бесит Губерниев...
Нормал.Блин, ну и одели наших (((. Прям стыд какой-то.