Да я опять все перепутал.. Я сам приезжаю раньше, 15-го вечером, а 17-го в 16 часов у меня друзья приезжают, буду их встречать, потом помогать им получать паспорты болельщика, билеты, размещаться, так что на 17-е только на утро, то есть на 11 получается попасть, а в 11 только сноуборд.
Заодно взял недорогой (500 рублей всего) билет на 17-е же на тренировку фигуристов, по этому же билету в течение всего дня можно проходить в Олимпийский парк (так в него вход платный, 200 рублей пол дня).
Ну и еще на 16 на 11 утра взял билет на гигантский слалом на Розе Хутор, схожу чисто из любопытства. И продолжаю "ловить" на матч Россия - Словакия 16-го в 16-30, но пока ноль, ничего не появляется, хотя готов взять любые, в том числе и самые дорогие.
Друзьям взял на 19-е на короткую программу фигуристок билеты по 9 тысяч и одному на 16-30 на четвертьфинал хоккей) Посмотрим, повезет ему со сборными или нет.
На прыжки с трамплина 18-го идем, тоже билеты уже поймали.
Любопытно тут с билетами)) то появляются, то исчезают, и не только на "перепродажном", но и на "первичном" сайте. Так, на 19-е на фигурное катание были только по 18 тысяч, вчера вечером вдруг появились по 9, это следующая категория (есть еще по 4500 и 2000, но их нет и в помине). Я быстренько успел взять по 9, и уже их опять нет, остались только по 18.