Олимпиада в Рио-де-Жанейро - 2016

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
до них дошли деньги и возможности, вот и начали доминировать.
так много "адаптированных" африканцев в евросборных. вон даже в Украинской сборной есть. Осталось китайцам/корейцам обзавестись)))

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
так много "адаптированных" африканцев в евросборных. вон даже в Украинской сборной есть. Осталось китайцам/корейцам обзавестись)))
Современные реалии спорта, только мы че то стесняемся- надо пару хороших австралийцев переманить, пусть в бассейне пару золотых заберут у американцев. В 2014 прокатило-Ана взяли, медалей много принес и остальных наших научил и подтянул)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Современные реалии спорта, только мы че то стесняемся- надо пару хороших австралийцев переманить, пусть в бассейне пару золотых заберут у американцев. В 2014 прокатило-Ана взяли, медалей много принес и остальных наших научил и подтянул)
Ну если у африканеров ноги длинные для бега, то существует мнение, что пловцам надо тренироваться в теплых местах. Потому как пловец из Норвегии, хочешь не хочешь, а хапнет сопли на выходе из бассейна в холодное время года.
Попов тренировался в Австралии.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Профессиональные пловцы и в жарких странах имеют постоянные проблемы с насморком. Это у них профессиональное.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Да, Захаров перегорел походу, очень жаль.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
да уж... прям типичный хохол)) прям таки афроукраинец.
смотрел сегодня бои Давита. напористый, мощно начинает. бросает лихо.Надеюсь на золото!
есть золото, завалил укроафриканца

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Бронза в категории до 130 Наше!!!!!!!!Браво Сергей Семенов!!!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Золото, бокс, до 91 кг, Тищенко !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Тищенко-золото в боксе!)) Со стороны зрителя казалось,что его избивают, а судьи единогласно победу присудили)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Несмотря на всё стремление наших "партнеров" подгадить, наша сборная смотрится очень достойно, думаю что еслиб не дисквалификация части команды, мы точно были бы в тройке, а то и на втором месте.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Несмотря на всё стремление наших "партнеров" подгадить, наша сборная смотрится очень достойно, думаю что еслиб не дисквалификация части команды, мы точно были бы в тройке, а то и на втором месте.

к сожалению, от них ("партнеров") можно ожидать все что угодно и по завершению олимпиады

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
«Если со мной что-то случится, знайте: это не несчастный случай»

Бывшая российская легкоатлетка и информатор ВАДА Юлия Степанова опасается за свою жизнь. В целях безопасности семья вынуждена была переехать в другой дом.
Именно с помощью этой почты женщина вела переписку с ВАДА, в том числе уведомляла агентство о своем нынешнем месте жительства.

Текущий адрес семейства держится в строжайшем секрете, чтобы не подвергать супругов, а также их маленького сына опасности.

Помимо почты был также взломан аккаунт Степановой в системе отслеживания местонахождения спортсменов ADAMS. При этом какие-либо другие аккаунты хакерской атаке не подвергались.

«Почта Юлии была взломана через несколько часов после взлома ее аккаунта по допинговому контролю в ВАДА. Со стороны ВАДА было подтверждение, что аккаунт Юлии стал единственным взломанным. Это явно свидетельствует о том, что взломщики пытались получить информацию о ее текущем местонахождении», — приводит ESPN слова Патрика Магьяра, одного из членов IAAF.

Произошедшее не на шутку встревожило Степанову, на что, видимо, и рассчитывали злоумышленники. Семье даже пришлось переехать по новому адресу.

«Если со мной что-то случится, знайте, что это не несчастный случай. Мы пытаемся принять меры, чтобы обезопасить себя, поэтому решили переехать. Но мы понимаем, что если нам действительно решили навредить, то сделают это, — цитирует Степанову AP.

— Сейчас я даже рада, что не приняла участия в Олимпиаде. Я стала беспокоиться из-за того, что кто-то взломал мою электронную почту».

Ранее муж Юлии Виталий, бывший сотрудник РУСАДА, рассказал об угрозах, которые семья получает в США.

«Мы получили угрозы, большинство — через социальные сети. Некоторые из них по-настоящему отвратительны. Например, стихотворение нашему сыну, где говорится, что его родители должны быть повешены. Кстати, речь идет о российском спортсмене», — поведал Степанов в интервью Marca.

В той беседе он также рассказал, что семья до сих пор не получила вид на жительство в США.

«Юлия тренируется два раза в день, а затем отправляется на восстановительные процедуры к физиотерапевту. Я же получаю много писем, даю интервью. И конечно, мы занимаемся воспитанием нашего сына Роберта, — говорил Сепанов.

— Надеюсь, наш Роберт вырастет в атмосфере честной игры и порядочности».

Напомним, что Юлия Степанова не была допущена МОК до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, так как ранее сама на протяжении нескольких лет принимала запрещенные препараты.

Легкоатлетка в ответ опубликовала специальное письмо, в котором посетовала, что такое решение МОК отобьет желание рассказать правду у других потенциальных информаторов.

«Я бы очень хотела выступить на Олимпийских играх. Это стало бы для меня огромной радостью. Вероятно, это единственная Олимпиада, на которой я могла бы выступить, — заявила спортсменка.

— И если я туда поеду, это станет доказательством того, что я приняла верное решение и показала пример другим спортсменам, которые могут оказаться в ситуации, подобной моей, что нужно говорить правду и что каждый должен бороться с этой системой. Это показало бы, что если они действуют с добрыми намерениями, то они будут услышаны и даже МОК выкажет им поддержку».

Кроме того, в письме отмечалось, что Степанова стала частью системы, которая вскрылась только благодаря ее признаниям.

«ИААФ нашла допинг в крови Степановой в январе 2013 года, официально объявила об этом в феврале, и Юлия тут же получила двухлетнюю дисквалификацию, которую полностью отбыла. Еще в феврале 2013 года она отправила в WADA десятистраничное заявление, в котором призналась, что на протяжении пяти лет принимала запрещенные препараты, — говорилось в документе.

— Она извинилась за использование допинга и объяснила, как ей удалось ни разу не попасться за это время, а также рассказала, что была частью системы, покрывавшей спортсменов на допинге.
Обильное употребление допинга Степановой вскрылось не благодаря тестам, а только после ее добровольного заявления, которое теперь используется против нее же.

Не позволив Юлии участвовать в Играх, МОК отправил ясное послание атлетам: если вы расскажете о применении допинга, то потеряете возможность соревноваться на Олимпиаде».

Но в результате Степанова вынуждена была смириться с тем, что не выступит на Олимпийских играх. В конце концов МОК пригласил ее вместе с мужем в Рио в качестве почетных гостей.

Степанова заявила, что не будет обжаловать решение МОК, подчеркнув свое желание бороться за «правое дело». Тем не менее легкоатлетка сможет принимать участие в других соревнованиях под эгидой IAAF.

В качестве утешения Юлия получила премию €10 тыс. от немецкого фонда помощи жертвам допинга DOH, которая будет вручена ей в декабре.

Вот он удел предателей, она наверное ожидала что будет выступать под флагом США и её будут боготворить, много бабосов зашибёт, тусоваться будет красиво. А в итоге просрала свою страну, в пендосии не принимают, на олимпиаду не пускают и уже не пустят, но зато дали 10 тыщ евро, на солярис должно хватить...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Предателей нигде не любят.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Бронза в заплыве байдарок, мужчины!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Украина обвинила Россию в «краже» золота Игр-2016

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил, что у украинского борца греко-римского стиля Жана Беленюка «украли заслуженное золото Олимпиады-2016».

«Для нас Жан Беленюк — настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх», — написал он в своем фейсбуке.

Накануне россиянин Давит Чакветадзе в финальной схватке в весовой категории до 85 кг победил Беленюка, это золото стало для России десятым на Играх в Бразилии.
Обокрали афро-укра, пичалька(

Верх Низ