Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Так Жан еще буркнул, что менять гражданство пора ему ибо нет условий для тренировок.
ну не уподобляйтесь навозоразводителям. Зачем оскорблять человека? Он спортсмен и достойный противник. Вчера наш был лучше.Обокрали афро-укра, пичалька(
...Пловчиха Ефимова решила вернуться в США, заявив, что ей там легче
МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании россиянка Юлия Ефимова, которая также выиграла два серебра на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, планирует вернуться в Соединенные Штаты Америки, сообщает американский телеканал CNN.
«Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня», — заявила российская спортсменка в интервью американскому телеканалу. https://sport.mail.ru/rio/news/26794517/?frommail=1
Тот случай, когда за золото зритель не переживает))Синхронное плавание похоже золото наше в дуэте!
я писал про бронзу)))rankster:Тот случай, когда за золото зритель не переживает))
Не забываем, что утром бронза в каное была))
0:3 (9:25, 22:25, 21:25)что то дамыф наши в волейболе, в 1/4 сербкам летят... первую партию 9/25 продули...
будем надеяться что гандбол хоть не просрут так откровенно... водное поло скорее всего Итальянкам проиграют... в группе с разгромным нас вынесли они.0:3 (9:25, 22:25, 21:25)
Жаль, конечно, но результат, лично мной, ожидаем... (
Нет. Мужики ещё сыграют, как минимум в 1/4.Все наши волейболисты выбыли?
уже сыграли и проиграли в полуфинале...Нет. Мужики ещё сыграют, как минимум в 1/4.
Еще не играли с Канадой в 1/4. Или это прогноз?уже сыграли и проиграли в полуфинале...
Это пляжники, сыграют за бронзу с голандией. Все равно прогресс и игру хорошую показывали, особенно в заключительные минуты.уже сыграли и проиграли в полуфинале...
Нет ещё не играли.уже сыграли и проиграли в полуфинале...
в 16-00Основная сегодняночьюиграет с канадцами.