alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
теннис, пары, наши МОЛОДЦЫ!!! с 1-4 вытащили сет!!! Хотя Веснина лажает мама не горюй сегодня...
а как он скакал после укола?))) а как в колени падал перед судьями?))это точно, один только негр, с крашенными волосам чего стоил.
но, упс, пролетели пендосята
позер какой тоа как он скакал после укола?))) а как в колени падал перед судьями?))
Вроде сегодня Чеботарев бьется
По какому каналу то шло-стрельба, футбол...И есть! Наши в финале!!!!!!!Молодцы девочки!!!
я какой то из "матчей". у меня три "кина было открыто" - пляжники волейболисты, теннис и еще что тоПо какому каналу то шло-стрельба, футбол...
бадминтон не могу смотреть... а сабли/шпаги/рапиры не понимаю))) как там очки начисляют, что лампочки в шлемах значат... но смотреть интересно!!!Вообще незрелищный вид спорта
Вообще незрелищный вид спорта- сомневаюсь,что его воткнули, чтобы такая страна могла победить)
ИМХО, список олимпийских видов спорта не расширять, а кардинальным образом сокращать надо! Как летних, так и зимних. Только на пользу пойдёт.бадминтон не могу смотреть...
да вот в какой то трансляции комментатор объявил -мол в перерыве какие то спортсмены будут показуху устраивать. типа в рамках включения своего вида спорта в олимпийские виды. что то типа бразильских танцев-карате)) так что бадминтон еще куда ни шло))ИМХО, список олимпийских видов спорта не расширять, а кардинальным образом сокращать надо! Как летних, так и зимних. Только на пользу пойдёт.
Нереально было смотреть)) Завтра в записи спокойно посмотрю это золото)+1 серебро велотрек!
ждемс медаль от рапиристов! надеюсь золотую!
это да.......... весь матч проигрывали... негры французов подвели (из трех участников у лягушатников -2 негра)Нереально было смотреть)) Завтра в записи спокойно посмотрю это золото)