Олимпиада 2010

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Колхоз полный, а не Олимпиада!

В Биатлоне в преследовании отправляют на старт с ошибками.

Лёд на катке залить не могут, причём как на конькобежном, так и на хоккейном, и на кёргинговом - соревнования останавливают.

Стартовые пистолеты глючат.

Телевизиоонные режиссёры - детский сад, показывают что угодно, только не то, что нужно в гонках с раздельным стартом.

Графика убогая: шрифт нечитабельный, в видах спорта, где победитель определяется по сумме попыток, - во второй не показывают сумму!

В коньках не показывают на какое место идёт спортсмен по ходу дистанции.

Биатлонная система счёта попаданий выдаёт 8 промахов из 5 выстрелов!

Желоб сделать нормально не смогли - погиб спортсмен (( В итоге мужской старт перенесли на женский.

Даже олимпийский огонь зажёгся с косяками...

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А лыжники - просто молодцы! Я думал, что Морилов и Девятьяров могут побороться, а выиграли Крюков и Панжинский! Причём хронометр дал им одинаковое время (http://www.eurosport.ru/cross-count...10/2009-2010/result-vancouver_mtc363611.shtml)! 20-летний парень - просто супер!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Желоб сделать нормально не смогли - погиб спортсмен (( В итоге мужской старт перенесли на женский.

там еще одного бобслеиста госпитализировали на тренировке

а скоростной спуск у женщин смотреть невозможно было, падали через одну. трасса обледенела и потренироваться толком не дали

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
а скоростной спуск у женщин смотреть невозможно было, падали через одну. трасса обледенела и потренироваться толком не дали
Ну тут погода в основном виновата, я думаю. Такую трассу же не накроешь :)

P.S. В Халф-пайпе падали 3 из 4 ))

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Колхоз полный, а не Олимпиада!
еще не известно,ч то наши понастроят и как это все работать будет...... а шрифт читается на нормальных каналах, на евроспорт все читается, это на Росии и Первом нифига не видно, и ничего не читается, картинка размытая. Но я полностью согласна, что у канадцев косяков очень много и это как-то странно, точнее неожиданно. Думается, что у нас только и будут говорить, что в Сочи самый дорогой стадион, самая дорогая программа, оборудование и т.д. как на евровидение, а сколько это прибыли принесло (обычно все для этого устраивается) , все молчат. Так что готовьте деньге, граждане! Теперь "ОСАГО" для жилья приготовили, но это в другой теме можно пообсуждать....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
еще не известно,ч то наши понастроят и как это все работать будет.

когда построят, тогда и обхаем, щас-то что говорить о том, чего нет? а у канадцев-есть и то, что у них есть- это звездец

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
еще не известно,ч то наши понастроят и как это все работать будет...... а шрифт читается на нормальных каналах, на евроспорт все читается, это на Росии и Первом нифига не видно, и ничего не читается, картинка размытая. Но я полностью согласна, что у канадцев косяков очень много и это как-то странно, точнее неожиданно. Думается, что у нас только и будут говорить, что в Сочи самый дорогой стадион, самая дорогая программа, оборудование и т.д. как на евровидение, а сколько это прибыли принесло (обычно все для этого устраивается) , все молчат. Так что готовьте деньге, граждане! Теперь "ОСАГО" для жилья приготовили, но это в другой теме можно пообсуждать....
Ну пока Олимпиада в Ванкувере, что щас о Сочи-то говорить.

ну там хоть скорости не такие

страшно(((
Зато высота борта 7 метров + 5 вылет = потолок 4го этажа :) Майдич вон с трёх метров 4 ребра сломала, а тут на голову через раз приземляются.

когда построят, тогда и обхаем, щас-то что говорить о том, чего нет? а у канадцев-есть и то, что у них есть- это звездец
+1

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а тут на голову через раз приземляются.

+1

я поэтому эти 2 вида и не смотрю. баюс
теперь еще и сани боюсь

уж лучше хоккей
в худшем случае набили друг другу морды и разошлись

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
...Им на смену пришли Альберт Демченко, Александр Зубков, Евгений Плющенко, Антон Сихарулидзе. "Сегодня "уходят" и они, а после них - пустота", - считают парламентарии. Поколение Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой, Елены Дементьевой пало жертвами допинговых скандалов. "Российский спорт погряз в пучине коррупции и околоспортивных махинаций. Лучшие тренерские кадры уезжают за границу, наши с вами земляки выступают за команды других стран", - уверены либерал-демократы.
Не понятно, причём тут Дементьева? Ни по каким критериям не подходит: вид спорта - летний, в допинговых скандалах - не была, является олимпийской чемпионкой...

Евгений Дементьев имелся ввиду, видимо?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
http://www.sovsport.ru/news/text-item/371332 видео

Словенская лыжница Петра Майдич, выигравшая бронзу в спринте, которая провела гонку со сломанным ребром, поделилась ощущениями от своего подвига.

«Я была отлично готова, но потом произошло это падение (из-за которого Майдич получила травму, - прим.). Это полностью изменило мои планы. Я выиграла бронзу, но чувствую себя так, как будто завоевала две медали, потому что за то, что начиная с квалификации я бежала в таком состоянии, мне нужно давать золотую медаль, усыпанную бриллиантами.

Перед финалом я даже вздохнуть не могла. Старт был настоящей трагедией. Первый раз в жизни за меня скрестили пальцы тренеры моих соперниц. Благодарю их за поддержку.

В дуатлоне я точно участия не приму, но в гонке на 30 километров могу выйти на старт», - приводит слова Майдич "Совсеткий спорт" со ссылкой на Sport.pl.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Если честно, не очень понимаю, как можно участвовать со сломанными рёбрами...

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если честно, не очень понимаю, как можно участвовать со сломанными рёбрами...
когда всю жизнь к этому стремишься и тут такое, то можно и со сломанными руками бороться (вспомни Носова)

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
когда всю жизнь к этому стремишься и тут такое, то можно и со сломанными руками бороться (вспомни Носова)
Я помню. Смотрел запись поединка несколько раз - он боролся практически одной рукой. Но тут ребро повредило лёгкое и так далее...

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Финиш лыжный был хорош) Жаль, ни две золотых медали)
Причём хронометр дал им одинаковое время
Никита Крюков 3:36.3
Александр Панжинский 3:36.3
и как вышли из ситуации? не видела, я застала уже момент награждения

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Никита Крюков 3:36.3
Александр Панжинский 3:36.3
и как вышли из ситуации? не видела, я застала уже момент награждения

фотофиниш, как же еще) кто ногу дальше выдвинул, того и тапки лыжи)))

говорят, Майдич одно из сломанных ребер проткнуло легкое

Верх Низ