D
Dvorkyn
Guest
смотрю открытие олимпиады, уже которую олимпиаду жажду чтоб дикторы заткнулись, постоянно фонить совсем необязательно.
Кнопка MUTE не помогает?
смотрю открытие олимпиады, уже которую олимпиаду жажду чтоб дикторы заткнулись, постоянно фонить совсем необязательно.
вот уж точно...
даже церемония открытия не смотрелась совершенно
где то промелькнуло, что он сын какого то высокого грузинского чиновника от спорта, что опыта у него было мало, что на родине он ничего призового не занимал, но тем не менее попал на олимпиаду (((
А по-моему всеГрузия вновь платит страшную жертву роковому стечению обстоятельств
А по-моему всесправедливологично
И в чем тут логика уважаемый?
у церемонии музыкальное сопровождение неплохое и шум стадиона мне тоже нравицца. а их стрекотание нет(Кнопка MUTE не помогает?
Я вообще не понимаю этот вид спорта в ряду олимпийских.Я не понимаю, почему в таком опасном виде спорта...
Летняя Олимпиада в Пекине. День открытия, начало агрессии Грузии.
Зимняя Олимпиада в Ванкувере. День открытия. Погибает грузинский спортсмен.
Если мы не усматриваете связи между этими событиями, то я не смогу Вам ее показать.
Так-же как можно прочитать только одно слово, и то перечеркнутое, и не обратить внимания на смысл сказанного.Мне инетересно другое, как человек в возрасте, я полагаю с умом, допускает в своем сообщении, фразу "справедливо", косаемо смерти смортсмена, да просто человека. Цинично.
если Вы про богов Олимпа и древнее соглашение о прекращении военных действий на время олимпийских игр, то навряд ли боги покарали Грузию жестокой смертью этого молодого спортсмена, я думаю как раз Саакашвили переживёт это скорбное событие.Летняя Олимпиада в Пекине. День открытия, начало агрессии Грузии.
Зимняя Олимпиада в Ванкувере. День открытия. Погибает грузинский спортсмен.
Если Вы не усматриваете связи между этими событиями, то я не смогу Вам ее показать.
Так-же как можно прочитать только одно слово, и то перечеркнутое, и не обратить внимания на смысл сказанного.
P.S. прочтите ее еще раз, и если так легче, то попробуйте применить "справедливо= не справедливо.
если Вы про богов Олимпа и древнее соглашение о прекращении военных действий на время олимпийских игр, то навряд ли боги покарали Грузию жестокой смертью этого молодого спортсмена, я думаю как раз Саакашвили переживёт это скорбное событие.
А Вы перестаньте на него обращать внимание, оно тоже перестанет Вас беспокоить.К чему вообще это слово???
Между делом поздравляю Ивана Скобрева с бронзой в коньках на 5 километрах!
Начало положено, ждём первое золото! :ac5: