nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
их футболисты укусили тоже?
в каком смысле?
их футболисты укусили тоже?
А кстати, это ещё канадцы уставшие были после Германии ))) а что было бы, если бы они свежие вышли?? )))))
Ну сейчас когда эмоции утихли, в принципе реально начинаешь понимать, что это не наши слабые, а канадцы сильные. Хотя мне и не понравился их хоккей, основанный не на высочайшей технике, слаженности команды и бешенной скорости, а на силовых приемах. все-таки силовые приемы не должны быть в переднем углу стратегии команды, а лишь как вспомогательные элементы. А то иногда честно говоря не интересно становилось смотерть матч.
"Я думаю, сейчас на нас польется очень много грязи со стороны людей, которые ничего не понимают в хоккее. Поэтому тем, кто нас любит и кто в нас по-прежнему верит, хочу сказать: мы старались, мы делали все, что могли. В команде не было никаких лишних людей, никаких кланов. Команда у нас была отличная, все бились. Сложилась такая ситуация - вот и все", - заявил он агентству "Весь Спорт".
25.02.2010 16:58
Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин ударил по видеокамере фанатки сборной России, которая специально прилетела за океан, чтобы поболеть за свою родную команду, сообщает LifeNews.ru.
Если честно, не понятно, что случилось. Наши не играли в свою игру: ни каждый индивидуально, ни командно.
USA - FIN
6 : 0
2 период
у Суоми тоже траур
+1буду за словаков болеть, хоть и не выиграют
Буду болеть за канадцев, чтоб они америкосов в финале уделали.
Если Канада выйграет можно смело всем кричать, что это все специально.Так что еще и судьи будут на стороне Канады