Олимпиада 2010: Хоккей

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А кстати, это ещё канадцы уставшие были после Германии ))) а что было бы, если бы они свежие вышли?? )))))
Ну сейчас когда эмоции утихли, в принципе реально начинаешь понимать, что это не наши слабые, а канадцы сильные. Хотя мне и не понравился их хоккей, основанный не на высочайшей технике, слаженности команды и бешенной скорости, а на силовых приемах. все-таки силовые приемы не должны быть в переднем углу стратегии команды, а лишь как вспомогательные элементы. А то иногда честно говоря не интересно становилось смотерть матч.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А кстати, это ещё канадцы уставшие были после Германии ))) а что было бы, если бы они свежие вышли?? )))))
Ну сейчас когда эмоции утихли, в принципе реально начинаешь понимать, что это не наши слабые, а канадцы сильные. Хотя мне и не понравился их хоккей, основанный не на высочайшей технике, слаженности команды и бешенной скорости, а на силовых приемах. все-таки силовые приемы не должны быть в переднем углу стратегии команды, а лишь как вспомогательные элементы. А то иногда честно говоря не интересно становилось смотерть матч.

а мне показалось наоборот
было бы здорово, если б наши так умели)) так быстро и слаженно

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Буду теперь за канадцев болеть в рамках этой олимпиады. Чем выше они продвинутся на пьедестал, тем меньше будет обидно за поражение. И наоборот.
Прикиньте, как мы будем выглядеть с нашими величественными амбициями, ежели по какой нибудь нелепой причине канадцам ничего не достанется...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
"Я думаю, сейчас на нас польется очень много грязи со стороны людей, которые ничего не понимают в хоккее. Поэтому тем, кто нас любит и кто в нас по-прежнему верит, хочу сказать: мы старались, мы делали все, что могли. В команде не было никаких лишних людей, никаких кланов. Команда у нас была отличная, все бились. Сложилась такая ситуация - вот и все", - заявил он агентству "Весь Спорт".

25.02.2010 16:58
Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин ударил по видеокамере фанатки сборной России, которая специально прилетела за океан, чтобы поболеть за свою родную команду, сообщает LifeNews.ru.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
25.02.2010 16:58
Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин ударил по видеокамере фанатки сборной России, которая специально прилетела за океан, чтобы поболеть за свою родную команду, сообщает LifeNews.ru.

я видела это видео
журналисты как обычно начали на костях плясать

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Если честно, не понятно, что случилось. Наши не играли в свою игру: ни каждый индивидуально, ни командно.

Обидно не то что проиграли, а то КАК проиграли :(

Ждем финала Канада-США с победой Канады с минимальным преимуществом :)

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
наши просто с канадцами договорились: мы им в Канаде проигрываем, а они нам в России)))))))))))))))

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
USA - FIN
6 : 0
2 период
у Суоми тоже траур

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
с другой стороны, финны мне никогда не нравились своей грязной игрой
особенно Рууту

так им и надо, кароч.
буду за словаков болеть, хоть и не выиграют

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
полюбому гамбургеры палёные, для европейцев не подходят

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обалдеть че америкосы творят. Финал будет очень жарким.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Буду болеть за канадцев, чтоб они америкосов в финале уделали.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется всё-таки США выиграет. Хотя матч будет очень мощным. Как говорил комментатор один, в НХЛ сейчас очень жесткие правила по поводу нарушений и сборная США за все матчи общего штрафного времени набрала меньше всех, почти не было его, все играют аккуратно и при этом очень хорошо. Не буду ни за кого болеть, просто буду смотреть игру, ибо она обещает быть классной.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Финальный матч хоккейного олимпийского турнира между сборными Канады и США будут обслуживать сразу три представителя страны Кленового листа, сообщает официальный сайт ИИХФ. Судьи НХЛ Билл Маклири и Дэн О’Хэллоран назначены главными арбитрами встречи, а Жан Морин — лайнсменом. Еще одним судьей на линии будет финн Стефан Фонселиус.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Так что еще и судьи будут на стороне Канады

Верх Низ