Олимпиада 2010: Хоккей

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Ну да ладно, реально нет у нас другой команды. Да и наши все хоккеисты профессионалы, ценящиеся во всём мире. Ну не настроились они на этот матч так, как канадцы, бывает. Тут многие фавориты во многих видах спорта на этой олимпиаде очень провалились...

+100

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Ну да ладно, реально нет у нас другой команды. Да и наши все хоккеисты профессионалы, ценящиеся во всём мире. Ну не настроились они на этот матч так, как канадцы, бывает. Тут многие фавориты во многих видах спорта на этой олимпиаде очень провалились...
Меня мало интересует, куда и как проваливались фаввориты олипиады. Меня интересует игра сборной России по хоккею.
Посмотрим, что в мае будет.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
нашим канадцы заплатили и весьма не плохо, мы и так имели их 2 раза подряд на чемпионате мира, вспомните хотя бы футбол Россия Словения,
При всем уважении к сборной Словении, такого соперника в стыковых матчах Россия побеждать была просто обязана.Пьяный Аршавин, и еще пол команды. им тоже заплатили.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
нашим канадцы заплатили и весьма не плохо, мы и так имели их 2 раза подряд на чемпионате мира, вспомните хотя бы футбол Россия Словения,
При всем уважении к сборной Словении, такого соперника в стыковых матчах Россия побеждать была просто обязана.Пьяный Аршавин, и еще пол команды. им тоже заплатили.
Бред расстроенного максималиста, мама рассказала или достоверный источник?

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Лучше б спать лег, чем такую порнуху смотреть. Если не говорить о нашей команде в целом, то Брызгалов — молоток.
С такой игрой нам только с китайской сборной играть(((((
Вот швейцарцы как бились — любо-дорого смотреть было, а уж вратарь их вообще красава!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

думай, чо говоришь-то
у нас пол-команды на уколах

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
БЫКОВ: К сожалению, наша Олимпиада закончилась для нашей команды. И извиняюсь перед нашими болельщиками. Сегодня против нас играла очень сильная сборная Канады. И с первых минут мы не смогли выбраться из-под пресса, из-под давления соперника. Мы пробовали различные варианты для того, чтобы перестроить игру и перевести в зону соперника. Но все было тщетно. Действительно, это был очень интересный хоккей со стороны канадской сборной, было приятно смотреть, чего не скажешь, к сожалению, про нашу сборную. Но хочу сказать слова благодарности нашим ребятам. Они старались играть и выжали из себя максимум. Они сделали максимум возможного на сегодняшний день. И, видимо, то давление, которое мы ощущали, в какой-то степени сковало нас.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
нашим канадцы заплатили и весьма не плохо, мы и так имели их 2 раза подряд на чемпионате мира, вспомните хотя бы футбол Россия Словения, При всем уважении к сборной Словении, такого соперника в стыковых матчах Россия побеждать была просто обязана.Пьяный Аршавин, и еще пол команды. им тоже заплатили.

На этой олимпиаде многие от кого ждали побед не завоевали даже медали. Так что бред. Тогда и нашим биатлонистам-биатлонисткам проплатили за первые гонки словенцы, французы и т.д.

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
предлагаю не пускать Мутко и Тягачёва в Россию
+100000

Команда у нас хорошая, просто устали и морально и физически, нельзя все время выигрывать, хотя хочется. Врядли нашим платили, имхо - это бред.
Но расстроилась оч сильно(((((((((( как и все...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
буду за словакию болеть

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Российские хоккеисты в матче со сборной Канады сделали все, что могли, заявил нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин, комментируя разгромное поражение россиян на Олимпиаде в Ванкувере.

"Я думаю, сейчас на нас польется очень много грязи со стороны людей, которые ничего не понимают в хоккее. Поэтому тем, кто нас любит и кто в нас по-прежнему верит, хочу сказать: мы старались, мы делали все, что могли. В команде не было никаких лишних людей, никаких кланов. Команда у нас была отличная, все бились. Сложилась такая ситуация - вот и все", - заявил он агентству "Весь Спорт".

Овечкин также призвал россиян не судить команду по одной встрече. По его словам, канадцы не сильнее сборной России, но соперник был более сконцентрирован. "Нам нужно было успокоиться и начать играть. Но у нас, думаю, не было такого, чтобы мы играли так, как мы можем. Я не знаю, с чем это связано. И в защите плохо играли, и в атаке ничего такого особенного не создавали. А что все-таки создавали - не реализовывали. В такой игре каждый момент на вес золота. Канадцы использовали свои шансы, а мы - нет. И считаю, ни Женька Набоков, ни Илья Брызгалов не виноваты, что столько пропустили. Виноваты все мы, полевые игроки, позволившие забивать нашим вратарям такие шайбы", - резюмировал он.

mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И считаю, ни Женька Набоков, ни Илья Брызгалов не виноваты, что столько пропустили. Виноваты все мы, полевые игроки, позволившие забивать нашим вратарям такие шайбы", - резюмировал он.

Правильные слова

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:6b1291c825c120c2cad :6b1291c825c120c2cad :6b1291c825c120c2cad :6b1291c825c120c2cad :russian_roulette:
повтор на Р2

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
russia!

what a shame !

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ответ Быкова....

— Осознаете, что вас ждет по возвращению в Россию?

— Кто-то хочет подложить под меня бомбу? В любом обществе есть доброжелатели и недоброжелатели. Но такова спортивная жизнь. Если ты выигрывапешь, то тебя хвалят, если проигрываешь, то все наооборот. Но я готов к этому. Давайте поставим гильотины ли вииселицы на Красной площади и всех нас там порешим. Ну проиграли бы мы 2:3 или 2:4, что бы это изменило? Поражение — всегда поражение. К ребятам у меня претензий нет.

— Наша сборная впервые в истории Олимпийских игр не попала в полуфинал…

— Результат заказать невозможно, это спорт. Мы попали в довольно сложную ситуацию — в четвертьфинале встречались с одной из сильнейших команд в мире.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
их футболисты укусили тоже?

Верх Низ