Hamlet
Участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 28
Это легенда 8RDA3I EPOX сокет А. Классная мамка была! Без батарейки и даже кондюки не вздутые с виду (или меняные). 2003-2004 год где то
да это хорошая мамка. У меня к ней атлон 3000+ есть, кулер и памяти на 2гига,..
Ага, они самые. Где территриально забирать?
Ок. Огромное Вам спасибо заранее.Техническая 3, район кондитерки. Тел в профиле.
Эт че за зверь?)
Посмотреть вложение 488960
Эт че за зверь?)
Посмотреть вложение 488960
У меня тоже такая была 2005-2006 году. Согласен после пня-3 самолет-мамка) Те дюроны (атлоны) на керамике были огненные (видел как воду кипятили в круже) на них без радиаторовСобирал себе на такой в 2004 комп, с дюроном 1400 и 4 джифорсом,до сих пор живой) После 633 коппермайна всё просто летало
upУ меня тоже такая была 2005-2006 году. Согласен после пня-3 самолет-мамка) Те дюроны (атлоны) на керамике были огненные (видел как воду кипятили в круже) на них без радиаторов
Да на тот момент AMD вырвалась вперед,но процессоры были огненные. Я свой хотел перепаять в атлон,но так и не решилсяУ меня тоже такая была 2005-2006 году. Согласен после пня-3 самолет-мамка) Те дюроны (атлоны) на керамике были огненные (видел как воду кипятили в круже) на них без радиаторов
Да на тот момент AMD вырвалась вперед,но процессоры были огненные. Я свой хотел перепаять в атлон,но так и не решился
Привет. Забрал бы. Где территорально? Апну темумоник есть samsung t710 ph рабочий конечно
Привет. Забрал бы. Где территорально? Апну тему
Никому 286-я мать не нужна? А то влб-видюхи один фиг нету.