OP
Shtorm
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Спасибо, AV68 за камни олдовые)
Спасибо, AV68 за камни олдовые)[/QUOTE
Да не за что, у меня в разных местах интересных артефактов ещё несколько есть. Как попаду напишу.
Спасибо, AV68 за камни олдовые)[/QUOTE
Да не за что, у меня в разных местах интересных артефактов ещё несколько есть. Как попаду напишу.
Ок,.Андрей. С меня клава. Переходник слот1-сокет 370 тоже интересен. Есть слотовая.мамка
Заберу для коллекции видеокарт. Где забирать?Есть msi gtx 750ti, херово гретая ибо съехал чип, можешь забрать на восстановление/опыты.
Пригодится. Могу дать за него мышку
Это не раритетный))) это просто бук...Отдали на tt-saratov взамен на теннисные шарики раритетный бук Del Latitude на пентиум2 и SDRAM 7-ка не ставится, ХР - полет нормальны
Ну я тебе раритет нее под гонял на 486Это не раритетный))) это просто бук...
У меня личный ноут как раз Dell latitude 620. Проапгрейженный до максимума. Стоит как раз ХР и очень бодро на нем крутиться...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Ты спрашиваешь или утверждаешь?Ну я тебе раритет нее под гонял на 486
на Чернышевского в магаз авто запчастей , года два назад, с дискет он работалТы спрашиваешь или утверждаешь?
Если утверждаешь, то на 486 я не помню. А если спрашиваешь, то тоже не помню)))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Так эт первопневая машинка была)) этот я помню)на Чернышевского в магаз авто запчастей , года два назад, с дискет он работал
серьезно? Я некрофилии ради оживил Compaq armada m700 аж на P III 850mhz Coppermine. Заказал туда 2х256мб с алика sdram pc-100, что дало в сумме максимально поддерживаемый объем ОЗУ 576мб (64 там распаяно). Поставил хард посвежее (30+мб/с стабильные вместо около 20 на родном харду). Установил ХР упрощенную сборку - все равно тормоз. Че за видак я так и не понял. Драйверпак нашел и установил на него драйвер как Xpert 98. Тормоз конкретный. А как там на п2 че то летает нормально - не понятно)))Отдали на tt-saratov взамен на теннисные шарики раритетный бук Del Latitude на пентиум2 и SDRAM 7-ка не ставится, ХР - полет нормальны
Эта та армада которую ты мне хотел продать, но так и не продал?)))серьезно? Я некрофилии ради оживил Compaq armada m700 аж на P III 850mhz Coppermine. Заказал туда 2х256мб с алика sdram pc-100, что дало в сумме максимально поддерживаемый объем ОЗУ 576мб (64 там распаяно). Поставил хард посвежее (30+мб/с стабильные вместо около 20 на родном харду). Установил ХР упрощенную сборку - все равно тормоз. Че за видак я так и не понял. Драйверпак нашел и установил на него драйвер как Xpert 98. Тормоз конкретный. А как там на п2 че то летает нормально - не понятно)))
В смысле работает хр, как 7-ка на пне с гипертрейдингом. Как ты говоришь звезды с неба не хватает..серьезно? Я некрофилии ради оживил Compaq armada m700 аж на P III 850mhz Coppermine. Заказал туда 2х256мб с алика sdram pc-100, что дало в сумме максимально поддерживаемый объем ОЗУ 576мб (64 там распаяно). Поставил хард посвежее (30+мб/с стабильные вместо около 20 на родном харду). Установил ХР упрощенную сборку - все равно тормоз. Че за видак я так и не понял. Драйверпак нашел и установил на него драйвер как Xpert 98. Тормоз конкретный. А как там на п2 че то летает нормально - не понятно)))