Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
аха - рассказывай терь )))
Да уж! Подставили по самое не хочу! Влез в дискуссию. Гы!
аха - рассказывай терь )))
Блин, если это както паможет я саглашусь шта тихнопластик ооочень даже почтенная фирмами с традиционным качеством и обходительностью к клиентам.
самое странное это то что предполата 70 процентво откуда такая сумма? и почему именно 70 :/
я тоже так подумал, но себестомиость то не может быть у всех одинаоковй? у кого больше производство например, тантал, то у него себестоимость меньше, но берут они 70 процентов
Да хорошие окна от них . Уже лет 8 стоят и радуют. А мне чего-то после установки ниразу неприходили. Alex а что они регулируют. А мож и мне надо уже.Европласт зачет. С момента звонка до нынешнего (4 года) - без вопросов. Первые два года приходили бесплатно регулировать..Причем сами...
Странно Вы подходите к выбору товара! Когда я ставил себе пластик, то посмотрел сначала какой кто профиль предлагает.
Потом какие фирмы сколько лет на рынке, после этого обзванивал народ и спрашивал кто им ставил пластик и какие впечатления.
Итог выбрал импортный профиль, поставил в Европласте. Никаких нареканий, ни по срокам ни по качеству.
Еще один момент откосы на окнах должны делать устанвщики пластика, в противном случае ты им никогда не докажешь, что сифонит из-за плохой установки окон.
ЗЫ Сам работал давно в Тайзере запускали пластик при мне, сейчас народ из него работает в Прогрессе, ну и в с Технопластиком работали раньше, тоже мог хорошую скидку выжать у них и у тайзера с прогрессом, но ставил усе в итоге в Европласте.
Зы раньше Технопластик работал лучше, потому что по бартеру я этих окон наставил немеренно, вроде все люди довольны до сих пор, а вот кто сам к ним обращался последнее время, это просто пипец. Одному знакомому три раза приезжали делали окно, при этом каждый раз привозили нового размера. У технопластика еще одна контора толи технодекор, толи пластдекор. Давно с ними уже не контактируем.
Можно подумать что кроме них с rehau никто не работает.И в первом и во втором случае те Техно и Стройпласт был выбран именно потому , что работают rehau . Именно к качеству те. потеря белизны, промерзание у меня к профилю этой фирмы нет. Только к криворуким и хамовитым.
Да хорошие окна от них . Уже лет 8 стоят и радуют. А мне чего-то после установки ниразу неприходили. Alex а что они регулируют. А мож и мне надо уже.