OP
Serko
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1
Вапще все они делают спустя рукава. У меня друг ставил через оч хороших знакомых. Когда приехали мастера ставить окна - на наряде было красным фломастером написано СВОИМ. И при всём при этом он не отходил ни на шаг заставляя делать всё по человечьи - так как парняги всю дорогу пытались сделать плоха , мягко скажем. И после беготни от окна к окну друк сказал - интересно - а если б не было там пометки в наряде - КАК БЫ ОНИ ТОГДА СДЕЛАЛИ ? Вобщем за этими умниками глаз да глаз. Иначе вот будет плачевный такой резуьтат как описан в теме.
Всё панятна. Шта касается нас то если в общем посмотрев со стороны самим на себя можно сказать что на нашем носу были розовые стёклышки.
Надежда на добрый капиталистический сервис умерла после удара под дых последним эпизодом. Стёклышки слетели. Отрицательный опыт - это тоже полезный опыт( утешая себя). Теперь слово технопластик в нашей семье есть слово нарицательное и вскоре заменит слово "совковость" или "отвратительный сервис" или "глупость"(ну эта когда тебе несут деньги а ты от них отказываешься). Я думаю что тема по поводу работы этой команды будет пополняться тк когда человек идя по улице сыпет за собой "лепёшки", :crazy: то всегда найдутся люди способные показать на него пальцем:not_i: и обратить на него внимание окружающих, дабы,собственно, люди вокруг в них не вляпывались. Спасибо всем откликнувшимся. Я