Ограничение выезда из РФ

• Автор темы gotch
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Короче, живи без долгов, летай как птица..

ага) с нашими налоговыми это почти анриал) мне уже 2! гда приходит налог на старую прописку в окт район, такой же налог приходит в Заводской, который и оплачивается. Потом налоговая Октябрьского начинает мне слать угрозы про приставов и пеню. Им высылается скан платежки напоминается, что открепилась уже 2 гоад как от них. пофик) Через полгода ситуация повторяется с теми же цифрами+новые) Бред в общем

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
ага) с нашими налоговыми это почти анриал) мне уже 2! гда приходит налог на старую прописку в окт район, такой же налог приходит в Заводской, который и оплачивается. Потом налоговая Октябрьского начинает мне слать угрозы про приставов и пеню. Им высылается скан платежки напоминается, что открепилась уже 2 гоад как от них. пофик) Через полгода ситуация повторяется с теми же цифрами+новые) Бред в общем

Очень знакомая ситуация... У нас ИП, на Максима, зарегистрировано. Так там хронически, "письма счастья" приходят о недоимке, аресте счета, о передаче к приставам, из всевозможных инстанций, и на 99% это все бредни, не разобрались, цифирки перепутали, недоглядели, бумажечка затерялась и.т.д. и.т.п. И ничего, Максим летает, как птица... Хотя, перед каждым вылетом, все же мандражирует, не отнять этого. Бардак у нас в стране... К сожалению.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
1) заходим на сайт ФНС России, заходим в личный кабинет по ИНН и ФИО, смотрим задолженнсоти, оплачиваем, квитанцию берём с собой
2) мСмотрим адрес судебных приставов по району, где Вы проживаете. Садимся на что есть и едем до них. Запрашиваем на месте состояние исков в отношении нас любимых. Оплачиваем на месте, получая зелёную бумажку.
3) Проходим Домодедово с гордо поднятой головой.
У меня первые два пункта пройдены, остался тока третий :)

У меня саратовский аэропорт))

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Садимся на что есть и едем до них. Запрашиваем на месте состояние исков в отношении нас любимых. Оплачиваем на месте, получая зелёную бумажку.
В налоговой все оплатил,можно без справки из налоговой идти к приставам?Что за зеленая бумажка?можно подробнее.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
У меня саратовский аэропорт))

3) Спотыкаемся, падаем. Вспоминаем, что вылет из Саратова.
4) Вылетаем в Саратов
5)Проходим, матерясь, вверх по ступенькам, таща все баулы и гордо дефилируем к самолёту, демонстрируя непревзойдённую уверенность в своей честности и безгрешности! :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А если в отношении меня когда-либо выносилось постановление от приставов. Я об этом как-то уведомлен буду или нет?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на домашний адрес "письма счастья" обычно приходят

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
m@l4un

m@l4un

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
подскажите насколько серьезно проверяют по базе задолжности банкам на таможне.

хочю в отпуск знаю есть косяк в баке насколько серьезно это при выезде за границу?поделитесь опытом)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
m@l4un, взяли несколько мильёнов в баке и за бугор?

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
серьезно, и с каждым годом все серьезней и серьезней относятся к просроченным долгам, если у вас текущий долг, то проблем не будет...

Верх Низ