D
Dvorkyn
Guest
Краем уха - алименты. Но какая разница - долги-суд-приставы - цепочка примерно одинакова для всех..Или 100% из-за недоимки налогов?
Короче, живи без долгов, летай как птица..
Краем уха - алименты. Но какая разница - долги-суд-приставы - цепочка примерно одинакова для всех..Или 100% из-за недоимки налогов?
Короче, живи без долгов, летай как птица..
ага) с нашими налоговыми это почти анриал) мне уже 2! гда приходит налог на старую прописку в окт район, такой же налог приходит в Заводской, который и оплачивается. Потом налоговая Октябрьского начинает мне слать угрозы про приставов и пеню. Им высылается скан платежки напоминается, что открепилась уже 2 гоад как от них. пофик) Через полгода ситуация повторяется с теми же цифрами+новые) Бред в общем
1) заходим на сайт ФНС России, заходим в личный кабинет по ИНН и ФИО, смотрим задолженнсоти, оплачиваем, квитанцию берём с собой
2) мСмотрим адрес судебных приставов по району, где Вы проживаете. Садимся на что есть и едем до них. Запрашиваем на месте состояние исков в отношении нас любимых. Оплачиваем на месте, получая зелёную бумажку.
3) Проходим Домодедово с гордо поднятой головой.
У меня первые два пункта пройдены, остался тока третий
В налоговой все оплатил,можно без справки из налоговой идти к приставам?Что за зеленая бумажка?можно подробнее.Садимся на что есть и едем до них. Запрашиваем на месте состояние исков в отношении нас любимых. Оплачиваем на месте, получая зелёную бумажку.
Lady Winter,про данное постановление узнавать у приставов?постановление судебного пристава-исполнителя о временном ограничении на выезд должника из РФ и все!
У меня саратовский аэропорт))
именноLady Winter,про данное постановление узнавать у приставов?
если такого постановления не выносилось службой судебных приставов по вашему месту жительства - можно спать спокойно
именно
А бумажку чего не взял?сказали что я чист перед законом
А бумажку чего не взял?
на домашний адрес "письма счастья" обычно приходят
устраните косяк из бака.косяк в баке
Вы очень умна, человек задал другой вопрос.устраните косяк из бака.
А в чем проблема устранить косяк в баке и ехать заграницу, чтоб не переживать?насколько серьезно это при выезде за границу?