Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
а я большой компанией и не собираюсь ехать я одна поедуесли соберётся компания,мы откроем тебе глаза на то,что ещё можно делать на море....
а я большой компанией и не собираюсь ехать я одна поедуесли соберётся компания,мы откроем тебе глаза на то,что ещё можно делать на море....
поверь не для этого я туда катаюсь...но без него как-то не получается....вот последний раз с сербами познакомились...а потом с иранцами..и что поразительно,после пары тостов начали понимать друг друга...Смотрю я на Вас и умиляюсь. С алкоголя все начинается и им же все заканчивается...
Ога... Щас... Только на отдыхе ещё мне аффтосаратова не хватает... Тем более за границей...за выходные встречались со многими автосаратовцами. и в воспалённом мозгу родилась идея. многие летом катаются вместе на море. на наше российское...а почему бы не обсудить совместную поездку в турцию? с тем беспроблемным отдыхом который там присутствует,это было бы великолепное развлечение. собрать бы человек 15-20. я полагаю было бы отлично. что кто думает по этому поводу?
а я большой компанией и не собираюсь ехать я одна поеду
да я на тебя и не расчитывал...я твои предпочтения знаю...а я большой компанией и не собираюсь ехать я одна поеду
да, а че?В Турцию? Одна?:148:
вот последний раз с сербами познакомились...а потом с иранцами..и что поразительно,после пары тостов начали понимать друг друга...
да, а че?
она такая.....Смелая
а че, там кусаются?Да не..ничего..просто спросил..Смелая
а че, там кусаются?
в хорошем отеле усё нормально будет...а в 21-00 она уже спит..Не то, чтобы кусаются, но назойливы..
а че, там кусаются?
думаю, в египте не менее назойливы, а там я былаНе то, чтобы кусаются, но назойливы..
а вы, простите, откуда знаете?а в 21-00 она уже спит..
так одна же ездила...а чо по вечерам одной делать? скушно...а вы, простите, откуда знаете?
я пока никуда одна еще не ездилатак одна же ездила...а чо по вечерам одной делать? скушно...
я пока никуда одна еще не ездила
а тут нет логики....я так считаю и всё... а на вопрос почему,следует ответ потому...Никогда я не пойму эту логику.
я была с девушкой, иногда мы разбредались. От назойливости арабов не померла.Никогда я не пойму эту логику. Откуда тогда Вам знать каково одной девушке в Турции..Если были в Египте, да и не одна..