Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Прохладновато еще..Конец апреля давай.
Не могу, жестко привязан к каникулам детей.
Прохладновато еще..Конец апреля давай.
Не правда. Я отдыхал в очень хороших 3*. Мне и моей семье очень понравилось....3* в турции полное фу!
ты опять про школу? вот блин упрямый!Не могу, жестко привязан к каникулам детей.
всё в сравнении...Не правда. Я отдыхал в очень хороших 3*. Мне и моей семье очень понравилось....
можно названия?Не правда. Я отдыхал в очень хороших 3*. Мне и моей семье очень понравилось....
Согласна, там звёздам верить не надо ))) Отдыхала в 5*, он это были твёрдые 4*. И ещё от курорта зависит ... ( Аланья, Анталия, Мармарис, Кемер)
Ну да, с детей все начинается и ими же заканчивается... поэтому сентябрь априори не вариант!ты опять про школу? вот блин упрямый!
Не то слово. Не то слово. 5* очень классно и очень круто и все такое. Просто и 3* может быть ничего так... Вопрос в том, ради чего лететь на отдых.всё в сравнении...
можно названия?
помню у дочери в школе где-то с 9 и по11 класс,дети раньше 15-20 сентября не собирались...отдых с родителями...поэтому сентябрь априори не вариант!
можно названия?
Вопрос в том, ради чего лететь на отдых.
это конечно так,но в моей идее чуть смещены акценты на компанию....впрочем как и везде..на любой встрече...Для меня очень важен отель, номер, даже из какой посуды я ем.
это конечно так,но в моей идее чуть смещены акценты на компанию....впрочем как и везде..на любой встрече...
а для меня это просто чисто в море поплавать дней 6, не больше. И это не основной отпуск, это так разминка, в основной я хочу в италию наверное.А ради чего люди в Турцию летают? ))))) Чтоб за небольшие деньги ( по сравнению с другими странами) отдохнуть и не заморачиваться. Для меня очень важен отель, номер, даже из какой посуды я ем. Турция для меня это не эксткурсии, а просто солнце, еда, выпивка в неограниченных количествах в отеле )))))
если соберётся компания,мы откроем тебе глаза на то,что ещё можно делать на море....а для меня это просто чисто в море поплавать дней 5 не больше.
после бара ))если соберётся компания,мы откроем тебе глаза на то,что ещё можно делать на море....
ага...и во время бара...и до бара...после бара ))
www.tury.ru дает его как 4*Titan Garden
ничо так, и отзывы правда неплохиеSolim Hotel, не путать с Solim Inn Hotel. Э
а для меня это просто чисто в море поплавать дней 6, не больше.