A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Андрей держись)
спасибо всем, друзья мои!спасибо любимой что спасла мне жизнь. Щас со мной всё хорошо вроде. Только ничего не понятно от чего я чуть не помер
такая маленькая, рыжая, а такая сильная ) я до сих пор под впечатлением от рассказа и встречиДевочка твоя - герой! умница! ПОПРАВЛЯЙСЯ!
главное в критическую минуту не растерялась! молодец девочка! а Андрею повезло) как минимум дважды)такая маленькая, рыжая, а такая сильная ) я до сих пор под впечатлением от рассказа и встречи
Аня - вы герой!Начались судороги, я вызвала скорую, вернулась, проверила пульс, а пульса нет... Сердце остановилось, он весь посинел и не дышит. Я делала массаж сердца и искусственное дыхание в течение примерно 2х минут, точно не знаю. Потом он резко вздохнул, сердце забилось. Через 15 минут приехала скорая
+1(в точку)Теперь ты просто обязан на ней жениться
В любом случае, ты молодец!Ребята, ну вы меня перехваливаете, честно... на самом деле я перепугалась будь здоров, мне потребовалось несколько секунд, чтобы вспомнить, как правильно делать непрямой массаж сердца, и я по телефону еле-еле выговорила адрес и вообще вся заикалась. Честно говоря, думала, что сама лягу рядом и умру.