Chester_sk8, это всё страшно...... Плохо то, что болезнь у наследников может проявиться...............
Если в семье не болен ни один из родителей - 1-2%, что у ребёнка будет СД, если только у матери - 4-5%, если только у отца - 7-8% и если у обоих родителей диабет - то 10-12% (но насколько я помню, это только у тех, у кого приобретённый)
2Chester_sk8
Рад, что так всё закончилось удачно! А то тут понаписали, про диету, да и вообще - я из сообщения
"(12:36:59 28/03/2011)
короче у него сахарный диабет"
По ошибке подумал, что это первый раз. Типа незнали, и тут - опа.
Ну ты это, будь аккуратнее с этим. Старайся не доводить до 16. Да и не кури много. Кто-кто, а человек с СД не должен это делать, так как понимает, что полезно, а что вредно. У меня, кстати, летом резко начинают сахара падать. Особенно, на свежем воздухе. Так что, если на даче, или рыбалке то сьедаю на час 2-3 карамельки.
Я то просто на помпе, так мне с этим легче. А раньше да - тоже в день было от 3.0 до 14.7. И никак не мог стабилизировать.
Вобщем, береги себя! Сильно много не нервничай, пей валерьянку с глицином.Я вот сам нервный - когда сижу могу вести себя как Слуцкий (тренер ЦСКА) качаюсь, дрыгаюсь... сейчас вечернее попил с недельку - вроде легче. И сильно по институту не переживай - даже если что-то не удастся - тебя в армию не забирут, а значит есть второй шанс. И девушку свою береги - другую такую врядли найдёшь.
Удачи!