Rasamaxa
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
Скорейшего выздоровления....
Слушайся врачей... не ешь...то что написали в #####
Слушайся врачей... не ешь...то что написали в #####
Остановка сердца?((((((((((((((((((( Кошмар.Списалась с его девушкой Аней (на АС зарегистрирована под ником mi_ru) и вот что она рассказала, выкладываю с ее разрешения:
Вечером наберём, хочу его слышать, а то перепугалась наглухо((((Немного матерный лог с описанием - эт мой выложили. =) Аня потом развернуто ситуацию всю описала. Она молодец, спасла ему жизнь.
Андрюха говорит, что чувствует себя отлично, готов хоть ща отправиться домой. в общем молодцом держится. сегодня друзья-команда к нему в гости поедет.
Он у нас молодчина, всё будет хорошо. Звонить ему уже можно. Внимание ему не повредит.
ты большая умница!!!! и сделала все правильно!!! не расстерялась и не запаниковала... ты вернула его к жизни!!!!Я делала массаж сердца и искусственное дыхание в течение примерно 2х минут, точно не знаю. Потом он резко вздохнул, сердце забилось.
Теперь ты просто обязан на ней женитьсяспасибо всем, друзья мои!спасибо любимой что спасла мне жизнь. Щас со мной всё хорошо вроде. Только ничего не понятно от чего я чуть не помер
Теперь ты просто обязан на ней жениться
спасибо всем, друзья мои!спасибо любимой что спасла мне жизнь. Щас со мной всё хорошо вроде. Только ничего не понятно от чего я чуть не помер
Умница!Я делала массаж сердца и искусственное дыхание в течение примерно 2х минут, точно не знаю. Потом он резко вздохнул, сердце забилось.