Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Можно на сайте Антибаба.ру форум чуть чуть почитать, и это всё равно что в заповеднике мозговых тараканов побывать. Там их на любой вкус.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да тут и без сайта - каждый день вижу таких мужчин... жалко так их, пропадают же.
на работе такой, и все вроде при нем, и даже собачка есть) а он одинок...и глаза такие грустные -грустные...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
да тут и без сайта - каждый день вижу таких мужчин... жалко так их, пропадают же.
на работе такой, и все вроде при нем, и даже собачка есть) а он одинок...и глаза такие грустные -грустные...

мож не грустные,а с поволокой и мож ему хорошо одному
все есть, женщины думаю тоже его вниманием не обделяют,он их тоже,как станет импотентом,так и заведет семью,по женщинам ходить то смысла уже не будет;)
легкость отношений и доступность женщин,вот причина одиноких мужчин,которые состоялись,я так думаю
ну а которым нужен руководитель или спонсерша,тогда они быстро съезжаются с женщиной
ну или охренительная любовь морковь,тогда его очень быстро надо ловить и хомутать,а то через год не любви,не моркови,чувства проходят
ученые и жизнь доказали это

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
У них (антибабов) даже термины специальные есть, определения, классификации, и свои хрестоматийные произведения (буквально настольные книги для некоторых).
Я одного только яркого представителя встречала, забавный. И хочет, с одной стороны, БАБУ (во всех смыслах), и бегуть они от него без оглядки. Он уже сам не рад. Не знаю был ли он на таком сайте, слышал ли про него вообще, Но, определенно прижился бы.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Andrey Ford, кхе..кхе...нас не проведешь..видно, когда у мужчины есть женщина (секс и т.п. - читать как тому подобное) и когда нет:girl_smile:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Andrey Ford, кхе..кхе...нас не проведешь..видно, когда у мужчины есть женщина (секс и т.п. - читать как тому подобное) и когда нет:girl_smile:
и по иронии судьбы большее внимание уделяется, когда есть. Как игрушка, н7икому не нужна, но кто-то взял и сразу всем интересно стало и понадобилась...

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
легкость отношений и доступность женщин,вот причина одиноких мужчин,которые состоялись

У некоторых представителей, вроде бы состоявшихся, даже до легкости отношений и доступности не доходит, сбегают бабы.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
У некоторых представителей, вроде бы состоявшихся, даже до легкости отношений и доступности не доходит, сбегают бабы.

ну это значит мужик или сильно умный или с большими тараканами в голове,что женщине их не выморить:D

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
МаLИна , вы добрейший, огромной души, все видящий человек.Вымирающий вид.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН.
словами женщины

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.
Все женщины думают только о том, любит- не любит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!

Они вечно встроены в конкуренцию — раз, и в иерархию — два. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.

Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится - тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.

Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи".

P.S. Данный пост не является актом оправдания для откровенно деградированной части мужского населения, а лишь подтверждением глубины психологии успеха, с коим в большей части приходится сталкиваться человеку мужского пола
. (c)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Можно на сайте Антибаба.ру форум чуть чуть почитать, и это всё равно что в заповеднике мозговых тараканов побывать. Там их на любой вкус.

есть ссылка? Вечерком почитаю для поднятия настроения)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
— Дорогой, прости, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива сгладят мою вину?
— Ящик водки!
— Ох ты ###, какой ранимый!
:D

Верх Низ