Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
улетучиваемость ИМХО из-за отсутствия мужчины)
да шо ви хаворите? а нос задирать их кто учит?улетучиваемость ИМХО из-за отсутствия мужчины)
слу, я не задираю ,начнем с этого. И мой мужик просто человек для начала. И не мнила. В чем вопрос-то?да шо ви хаворите? а нос задирать их кто учит?
ходят такие невшебенные, неприступные и богоподобные, а потом жалуются - мужиков нет НОРМАЛЬНЫХ.
все плачут, кем бы они себя не мнили
я тебя ваще не знаю))) можешь задирать че хочешьслу, я не задираю ,начнем с этого. И мой мужик просто человек для начала. И не мнила. В чем вопрос-то?
я тебя ваще не знаю))) можешь задирать че хочешь
и мнить из себя.
все плачут, но не все мнятвсе плачут, кем бы они себя не мнили
ну пошла, чо) просто ты написал ,что все такие. А это не так. ТЧК.
water1999@mail.ruу каждой женщины в жизни бывает момент когда ее самоуверенность улетучивается
куда высылать?
гыХолостяк — мужчина, которому удалось не найти жену.
Антуан Прево
:thumbs-up_cool:Холостяк — мужчина, которому удалось не найти жену.
Антуан Прево
что такое сжиться? ) какое-то нехорошее слово... ))) со свету что ли? ))))В основном, огромное количество "тараканов", не дають ему найти и сжиться.
Тут не про психически больных людей.мужчина одинок, причина - женщины не нужны. (для совместного проживания)
не стоит испытывать за чьи-то чувства долг и вину.....Когда полностью обустроен быт, то зачем надо жить с кем- то, если нет потребности в этом человеке?
Если только, чтобы домой как на работу ходить, и вообще стремиться там поменьше бывать.
А так же заполучить охеренное чувство долга и вины, видя что другой человек тебя любит, а тебе ответить нечем.
Оль, тут года три назад тема была про непонимание зачем вместе жить... Так вот ТС той темы уже два года замужем и растит сына. rankster: Тут не захочешь, а поверишь про поговорку Лондон...Когда полностью обустроен быт, то зачем надо жить с кем- то, если нет потребности в этом человеке?
Если только, чтобы домой как на работу ходить, и вообще стремиться там поменьше бывать.
А так же заполучить охеренное чувство долга и вины, видя что другой человек тебя любит, а тебе ответить нечем.
ТС- леди Ксю- одинокий мужчина была?Оль, тут года три назад тема была про непонимание зачем вместе жить... Так вот ТС той темы уже два года замужем и растит сына. rankster:
зх что это, не могу откаментитьТут не захочешь, а поверишь про поговорку Лондон...
При чем тут ледиксю?->ТС- леди Ксю- одинокий мужчина была?ь
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/119481-Зачем-нужен-мужчина-в-домеОль, тут года три назад тема была про непонимание зачем вместе жить... Так вот ТС той темы уже два года замужем и растит сына. rankster: Тут не захочешь, а поверишь про поговорку Лондон...