Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Ты сегодня такой забавный.И чо смеёшься, алкоголик?
Ты сегодня такой забавный.И чо смеёшься, алкоголик?
Я думаю, ты и так знаешьНикон, многа букаф, не осилю.
А женщины с детства волосы красят, уже весь мир привык... так что... пусть красят )) они же для нас... это вот мужикам никак не идет ))А у женщин?
Это да. А ты и не бреешься) Весьма повеселила твоя реакция на все проделываемые мной косметические процедуры перед сном)))))Да просто. Мне вот и бриться-то лень, не то что краситься. Мужуком быть гораздо проще.
Вот-вот.... это такой титанический труд беречь его от пьянства((((В принципе да, но если-бы не Аппа, то ты бы давно уже спился.
Ты тоже)Ты сегодня такой забавный.
А ты плюнь, и перестань его беречь.Вот-вот.... это такой титанический труд беречь его от пьянства(((( )
Тчего же? Ты когда уехал в москву иэто вот мужикам никак не идет ))
Это потому что он одинокий?Посмотреть вложение 252309 Посмотреть вложение 252310 Посмотреть вложение 252311 Да а что тут скажешь ? ((((
Это потому что он одинокий?
Я всегда тебе сочувствую по этому поводу.Весьма повеселила твоя реакция на все проделываемые мной косметические процедуры перед сном)))))
Слушай старую больную лошадь:Вот-вот.... это такой титанический труд беречь его от пьянства((((
А ты плюнь, и перестань его беречь.
Мне можно :beach:Ты тоже)
Ну этот факт его биографии я знаю. Это не новость.Это потому что у него друзья дебилы.
надежда умирает последней ... Не дождешься!Тчего же? Ты когда уехал в москву иоголубелометросексуалился - я всё ждал, когда же ты начнёшь красить волосы... Тебе тогда пошлО бы...
Поспорь, кто тебе поспорить-то запрещает? )))я бы поспорил на счет твоей сексуальной ориентации ))
Нимагу, он мне трезвый иногда тоже нужен))))А ты плюнь, и перестань его беречь.
Я всегда тебе сочувствую по этому поводу.
Нимагу, он мне трезвый иногда тоже нужен))))
Чот я начинаю опасацца...Сегодня у тебя ужин не дома, забыла?
У меня то да))
Так чего во сколько?
Чего? Что тебя (маленького лапусика) не покормят ужином?Чот я начинаю опасацца...
Что его заставят развозить/смотреть трех пьяных баб-))Чего? Что тебя (маленького лапусика) не покормят ужином?
Напрасно, водка у тебя еще естьЧот я начинаю опасацца...
НетЧего? Что тебя (маленького лапусика) не покормят ужином?
НетЧто его заставят развозить/смотреть трех пьяных баб-))
Нет (((Напрасно, водка у тебя еще есть