Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я тоже могу. Но не хочу и лень.
На каждый дебильный пост, каждой недотраханной дуры реагировать ответным сообщением - нет ни малейшего желания :)
А приходится.:prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
разделять обязанности не пробовал?
Если вопрос про меня, я не разделяю дела на мужские и женские, но банально приехал из командировки, после суток других за рулём, мне просто не остается сил на домашние дела и на помощь...)
Вопрос не тебе.
А он ищет себе домохозяйку, или активную девушку?
Активная успеет во всём, вопрос желания)))
Клевая позиция)))
Просто иной раз убивает мужская позиция, все девушки алчные

Не все, но попадалось много таких именно.... Ничего личного))

Выдрал слова из контекста)

OP
L

LedyKsu

Guest
Желание- это только половина жизни, есть ещё необходимость иногда))) Вот я ставил так вопрос в своё время... Ты приготовь, я уберу! Всё по честному, я тоже устал, но это компромисс же? Опять же, "Другой вопрос, когда сидишь дома, почему бы им не заняться." А чего дома то сидишь? С ребёнком??? Думаю при таком раскладе тебе скорее помогать надо, ибо напрыгаешься за день круче любого обычного трудового дня, тут не отлынишь, не отложишь!))))

У меня не стоит подобная проблема в разряде проблем. Ваши рассуждения как всегда наивны.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вопрос не тебе.

Клевая позиция)))

Вопрос не тебе.
Как представитель мужчин говорю)
Клевая позиция)))
А что не так? Можно сидеть полдня в телевизор смотреть, в сети висеть, а муж пришел и покушать то нечего... Пока собирались на природу, упаковывал вещи всякие, трудно было сварить быстренько яиц например и картошку))) Пока носил дрова для костра, на природе разумеется, не подумала начать еду готовить))) Ну это так, примеры просто))

Не без этого, но смысл фразу был по сути в этом

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А что не так? Можно сидеть полдня в телевизор смотреть, в сети висеть, а муж пришел и покушать то нечего... Пока собирались на природу, упаковывал вещи всякие, трудно было сварить быстренько яиц например и картошку))) Пока носил дрова для костра, на природе разумеется, не подумала начать еду готовить))) Ну это так, примеры просто)
Нет, это ты о наболевшем.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вопрос не тебе.
Как представитель мужчин говорю)
Клевая позиция)))
А что не так? Можно сидеть полдня в телевизор смотреть, в сети висеть, а муж пришел и покушать то нечего... Пока собирались на природу, упаковывал вещи всякие, трудно было сварить быстренько яиц например и картошку))) Пока носил дрова для костра, на природе разумеется, не подумала начать еду готовить))) Ну это так, примеры просто))
Какой шашлык?)) Какое сиденье пол дня? Я тебе говорю о работающих девушках, которые штаны у тв не просиживают, я спросила о разделении обязанностей на что ты мне ответил "если активная, да было бы желание))"

Не без этого, но смысл фразу был по сути в этом

смыл по сути не в этом.
Смысл в том, что мужчины хотят все и сразу, но не дай Бог что бы с них спросили чего. Если он хочет активную, самодостаточную девушку, не посягающую на его кошелек, то пусть список претензий по быту сократит.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Нет, это ты о наболевшем.

Да не, меня Бог миловал от таких проблем))) У меня другой немного подход))) Хочешь чтоб всё было хорошо, сделай это сам!))

Какой шашлык?)) Какое сиденье пол дня? Я тебе говорю о работающих девушках, которые штаны у тв не просиживают, я спросила о разделении обязанностей на что ты мне ответил "если активная, да было бы желание))"

смыл по сути не в этом.
Смысл в том, что мужчины хотят все и сразу, но не дай Бог что бы с них спросили чего. Если он хочет активную, самодостаточную девушку, не посягающую на его кошелек, то пусть список претензий по быту сократит.

Ну таки да! Когда есть желание успеть, человек успевает, опять же, все вместе стараемся облегчить жизнь друг другу)

Так а девушки не так что ль? Не всё и сразу хотят? Если хочешь самодостаточного мужчину, будь готова успевать всё в быту, что от тебя потребуется, соответствовать нужно требованиям как то своим и запросам!)

OP
L

LedyKsu

Guest
Не всё и сразу хотят? Если хочешь самодостаточного мужчину, будь готова успевать всё в быту, что от тебя потребуется, соответствовать нужно требованиям как то своим и запросам!)

Жесть жесткая.. Есть много способов решения бытовых проблем. Покупка бытовой техники, соответствующий персонал и т. д. Я думаю для самодостаточного мужчины (как я по крайней мере его понимаю) бытовые проблемы - не проблемы вовсе. Как-то ведь он жил без этой конкретной девушки, а иногда и в принципе отлично живут холостяками - и О УЖАС!! решают бытовые проблемы.

+1.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Жесть жесткая.. Есть много способов решения бытовых проблем. Покупка бытовой техники, соответствующий персонал и т. д. Я думаю для самодостаточного мужчины (как я по крайней мере его понимаю) бытовые проблемы - не проблемы вовсе. Как-то ведь он жил без этой конкретной девушки, а иногда и в принципе отлично живут холостяками - и О УЖАС!! решают бытовые проблемы.

ТЫ не поверишь! И живя не холостяками так же спокойно решают многие))) Причём без какого то персонала))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
OP
L

LedyKsu

Guest
ТЫ не поверишь! И живя не холостяками так же спокойно решают многие))) Причём без какого то персонала))

Решают путем женского внеурочного труда? А когда в семье ребенок, или два? А когда квартира свыше 100 квадратных метров, либо коттедж под 300 квадратов?
Вы описываете ситуацию со своей точки зрения. Я никого не оправдываю, но ваша категоричность смешит. При определенном уровне дохода - есть возможность жить по "желаниям", а не по "необходимости". И проводить те, несколько свободных от работы часов с близкими людьми, за интересными занятиями, а не с тряпкой в зубах, потому что это необходимо. Тут много раз уже обсуждалась эта тема.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Опять всё свелось к делению обязанностей. Причём здорово заметно, что женщины в возрасте под тридцатник и старше, мало понимают суть спора. Они не считают работу по дому чем-то выдающимся и прекрасно справляются без мужика с этим. И только молодёжь истошно вопят о справедливом распределении обязанностей.

Верх Низ