era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Пользователи каждому дебилу и каждой дебилессе должны и на форуме написАть, если минусуют ему/ей рейтинг? :lol:В открытую, а не минусики ставят тихонько
Пользователи каждому дебилу и каждой дебилессе должны и на форуме написАть, если минусуют ему/ей рейтинг? :lol:В открытую, а не минусики ставят тихонько
разделять обязанности не пробовал?А он ищет себе домохозяйку, или активную девушку? Может ему попадались занятые особы, которые вечером после загруженного трудового дня не всегда имеют желание убирать его разбросанные носки, а так же хотят отдохнуть?
Просто иной раз убивает мужская позиция, все девушки алчные, мы хотим не таких, следовательно они сами должны удовлетворять свои потребности, но вместе с тем должны выполнять функции домохозяек в полной степени. Может проблемы в парне полностью, разделять обязанности не пробовал?
За правду? Ну что ж делать...Так за это можно этих минусов столько отхватить, что в красную зону попадешь.rankster:
можно, но в основном в возрасте 5-25 лет, причем начиная с самых ранних. Дальше - бесполезно. ИМХО.Как можно мегабайты мозга нарастить? Было бы полезно, я считаю.
а на самом деле честь, оказанная девушке)Вы так говорите про носки, как будто это что-то плохое.
Но согласитесь каждый в меру своей закомплексованности "пришивает" недостатки. Только не надо говорить, что мужики не ходят к пластическим хирургам и не увеличивают свои достоинства... Вообще меня эта тема наводит на мысль, что поговорка кто хочет ищет способ, а кто не хочет-причину работает и здесь.Ведь согласитесь, это не "пришивание или что-то там".
Вы так говорите про носки, как будто это что-то плохое.
Могу отписать за что.Пользователи каждому дебилу и каждой дебилессе должны и на форуме написАть, если минусуют ему/ей рейтинг? :lol:
Да это мечта каждой женщины! Мммм разбросанные носки - ох и красота, одно удовольствие ходить их и собирать по всему дому))
Активная успеет во всём, вопрос желания))) Вопрос игры слов, домохозяйка тоже вполне широкое понятие)) Как говорится "Если папа посидел с маленьким ребенком день- то он устал, а как мам сидит с ним 3 года, то "ты нифига не делаешь!")))
Можно заталкивать глубже под диван))) у меня носочки иногда такую жалость вызывают, лежат бедненькие по углам запиханные))Да это мечта каждой женщины! Мммм разбросанные носки - ох и красота, одно удовольствие ходить их и собирать по всему дому))
Заведи собаку - через неделю привычки разбрасывать вещи не будет ни у кого.Да это мечта каждой женщины! Мммм разбросанные носки - ох и красота, одно удовольствие ходить их и собирать по всему дому))
Заведи собаку - через неделю привычки разбрасывать вещи не будет ни у кого.
:a8e6cd7183adb9a51c1Пользователи каждому дебилу и каждой дебилессе должны и на форуме написАть, если минусуют ему/ей рейтинг? :lol:
Я тоже могу. Но не хочу и лень.Могу отписать за что.
а моя скотина брезгует
можно, но в основном в возрасте 5-25 лет, причем начиная с самых ранних. Дальше - бесполезно. ИМХО.
ест ьтакая народная мудрость: "в 20 лет - нет ума и не будет, в 30 - нет жены и не будет, в 40 лет -нет дома и не будет."
Конечно индивидуально, но смысл в этом есть.
ХЗ, как-то после насыщенного активного трудового дня желания домохозяйствовать не возникает. Другой вопрос, когда сидишь дома, почему бы им не заняться.
Ну так и мне лень, такому контингенту что-либо объяснять...Я тоже могу. Но не хочу и лень.
На каждый дебильный пост, каждой недотраханной дуры или спермотоксикозного сопляка реагировать ответным сообщением - нет ни малейшего желания
Да это мечта каждой женщины! Мммм разбросанные носки - ох и красота, одно удовольствие ходить их и собирать по всему дому))