Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В открытую, а не минусики ставят тихонько
Пользователи каждому дебилу и каждой дебилессе должны и на форуме написАть, если минусуют ему/ей рейтинг? :lol:

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А он ищет себе домохозяйку, или активную девушку? Может ему попадались занятые особы, которые вечером после загруженного трудового дня не всегда имеют желание убирать его разбросанные носки, а так же хотят отдохнуть?
Просто иной раз убивает мужская позиция, все девушки алчные, мы хотим не таких, следовательно они сами должны удовлетворять свои потребности, но вместе с тем должны выполнять функции домохозяек в полной степени. Может проблемы в парне полностью, разделять обязанности не пробовал?
разделять обязанности не пробовал?
Если вопрос про меня, я не разделяю дела на мужские и женские, но банально приехал из командировки, после суток других за рулём, мне просто не остается сил на домашние дела и на помощь...)
А он ищет себе домохозяйку, или активную девушку?
Активная успеет во всём, вопрос желания))) Вопрос игры слов, домохозяйка тоже вполне широкое понятие)) Как говорится "Если папа посидел с маленьким ребенком день- то он устал, а как мам сидит с ним 3 года, то "ты нифига не делаешь!")))
Просто иной раз убивает мужская позиция, все девушки алчные
Не все, но попадалось много таких именно.... Ничего личного))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Как можно мегабайты мозга нарастить? Было бы полезно, я считаю.
можно, но в основном в возрасте 5-25 лет, причем начиная с самых ранних. Дальше - бесполезно. ИМХО.

ест ьтакая народная мудрость: "в 20 лет - нет ума и не будет, в 30 - нет жены и не будет, в 40 лет -нет дома и не будет."
Конечно индивидуально, но смысл в этом есть.

OP
Л

Луна

Guest
Ведь согласитесь, это не "пришивание или что-то там".
Но согласитесь каждый в меру своей закомплексованности "пришивает" недостатки. Только не надо говорить, что мужики не ходят к пластическим хирургам и не увеличивают свои достоинства... Вообще меня эта тема наводит на мысль, что поговорка кто хочет ищет способ, а кто не хочет-причину работает и здесь.
Да, и в наше время время автоматических стиральных машин, какие носки. Пришел, снял, положил в машинку и делов то...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вы так говорите про носки, как будто это что-то плохое.

Да это мечта каждой женщины! Мммм разбросанные носки - ох и красота, одно удовольствие ходить их и собирать по всему дому))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да это мечта каждой женщины! Мммм разбросанные носки - ох и красота, одно удовольствие ходить их и собирать по всему дому))

Это не такая уж и проблема на самом деле)) Если парень за собой следит, то это скорее избитая отговорка))) Опять же, как сказали выше, пришёл, кинул в машинку и всех проблем))

OP
L

LedyKsu

Guest
Активная успеет во всём, вопрос желания))) Вопрос игры слов, домохозяйка тоже вполне широкое понятие)) Как говорится "Если папа посидел с маленьким ребенком день- то он устал, а как мам сидит с ним 3 года, то "ты нифига не делаешь!")))

ХЗ, как-то после насыщенного активного трудового дня желания домохозяйствовать не возникает. Другой вопрос, когда сидишь дома, почему бы им не заняться.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Можно заталкивать глубже под диван))) у меня носочки иногда такую жалость вызывают, лежат бедненькие по углам запиханные))

OP
L

LedyKsu

Guest
Заведи собаку - через неделю привычки разбрасывать вещи не будет ни у кого.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Пользователи каждому дебилу и каждой дебилессе должны и на форуме написАть, если минусуют ему/ей рейтинг? :lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1
Павлуша, а у тебя, оказывается, мозг отдыхает, одни эмоции остаются...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Могу отписать за что.
Я тоже могу. Но не хочу и лень.
На каждый дебильный пост, каждой недотраханной дуры или спермотоксикозного сопляка реагировать ответным сообщением - нет ни малейшего желания :)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
можно, но в основном в возрасте 5-25 лет, причем начиная с самых ранних. Дальше - бесполезно. ИМХО.

ест ьтакая народная мудрость: "в 20 лет - нет ума и не будет, в 30 - нет жены и не будет, в 40 лет -нет дома и не будет."
Конечно индивидуально, но смысл в этом есть.

В таком случае надо торопиться. :(

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ХЗ, как-то после насыщенного активного трудового дня желания домохозяйствовать не возникает. Другой вопрос, когда сидишь дома, почему бы им не заняться.

Желание- это только половина жизни, есть ещё необходимость иногда))) Вот я ставил так вопрос в своё время... Ты приготовь, я уберу! Всё по честному, я тоже устал, но это компромисс же? Опять же, "Другой вопрос, когда сидишь дома, почему бы им не заняться." А чего дома то сидишь? С ребёнком??? Думаю при таком раскладе тебе скорее помогать надо, ибо напрыгаешься за день круче любого обычного трудового дня, тут не отлынишь, не отложишь!))))

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Я тоже могу. Но не хочу и лень.
На каждый дебильный пост, каждой недотраханной дуры или спермотоксикозного сопляка реагировать ответным сообщением - нет ни малейшего желания :)
Ну так и мне лень, такому контингенту что-либо объяснять...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Их не нужно собирать. Нормальный мужчина всегда держит ситуацию с носками под контролем, несмотря на кажущийся внешний беспорядок!

Верх Низ