Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Реклама согласована?поэтому до сих пор и холостяк
Реклама согласована?поэтому до сих пор и холостяк
Да это тоже самое, не веришь - спроси у Акопяна или Куклачева.Кстати попробуй развеять скуку тут) Говорят веселит пуще одиноких женщин. Они зрелище препечальное)
Браво, киса!А вообще я пришёл к выводу, что тебя троллить скучно и бесполезно, у тебя у самой чёрный пояс по этому виду извращений.
Браво, киса!
это заслуживает тогО, чтобы стать подписью :148:
З.Ы. Все-все Ксю, больше не мешаюсь)
Она тоже ведется. Все ведутся. Просто каждый на своё))Так я наоборот напрашиваюсь на парочку частных уроков в этом виде извращений... А то меня муж уже который год троллит, а я все ведусь и подставляюсь.
Получишь полбу!!!Если в семье одна жена - она вырастает эгоисткой!!!
От кого?Получишь полбу!!!
У нас вон Нусфератус в этом гуру - даны вон выдает) Попробуй прикинуться одинокой и попросись к нему на обучение)Так я наоборот напрашиваюсь на парочку частных уроков в этом виде извращений...
Блин... А я на старости лет вот охренел, насколько приятно тратить деньги на любимую женщину...гораздно приятнее время и деньги тратить на машину напремер чем связываться с большинством телычей
Судя по всему - от эгоистки ))От кого?
Тебе ни один профессор не поможет...Так я наоборот напрашиваюсь на парочку частных уроков в этом виде извращений... А то меня муж уже который год троллит, а я все ведусь и подставляюсь.
Так вы про разное )) Ты про любимую женщину, а Новел про телычей )))Блин... А я на старости лет вот охренел, насколько приятно тратить деньги на любимую женщину...
Блин... А я на старости лет вот охренел, насколько приятно тратить деньги на любимую женщину...
Куд-куда?многие в ведро ныряют
Да уж действительно...чувство юмора нет (хотя откуда оно у необразованных людей)
А это те которые в ведро?большинством телычей
Попробуй прикинуться одинокой и попросись к нему на обучение)
Тебе ни один профессор не поможет...
А никто не обещал что будет легко! Через тернии к звездам такскз!одинокой мне прикинуться уже очень сложно..
А это те которые в ведро?