Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Потом кстате обсудим слово "должен" в этом предложении))под чьи нормы он должен укладываться?
Потом кстате обсудим слово "должен" в этом предложении))под чьи нормы он должен укладываться?
под чьи нормы он должен укладываться?
ну это не мешает ему быть нормальным ну те малопьющим, образованным, аккуратным и тыды
См пост про почкование ТП, нормы общепринятые ими - аналогичные ))Под общепринятые.
+1Потому-что нормальных женщин ещё меньше, здоровых физически и на голову
даНеужели все так печально?
А Вы не думали, что это всего лишь программа? И она заложена в мОзги людей, смоделирована кем-то, годами сложились стереотипы и теперь любой человек, который не попадает под "нормы" вызывает непонимание в обществе. А если его жизненный цикл окончен, а если у него другие высшие цели на этой планете. Мы пытаемся найти ответы в плоскости, а они намного шире.Под общепринятые.
Мы пытаемся найти ответы в плоскости, а они намного шире.
чем-то мне пару тем 99-го напомнило ))))))))))))Мужчин по статистике меньше чем женщин и хочется выяснить,почему нормальный и здоровый мужчина, детородного возраста пребывает в одиночестве.
учитель))))))))чем-то мне пару тем 99-го напомнило ))))))))))))
Потому-что нормальных женщин ещё меньше, здоровых физически и на голову
Слушайте, а женщина одинокая? В чем причина?
Ты как всегда умеешь из одной темы создать другую,
В выкладывании фотографий, не соответствующих сабжу темы - основная причина одиночества женщин в РФ.Слушайте, а женщина одинокая? В чем причина?
+1. Мне тоже маякни плииз если обнаружеца где неподалёку.Но одинокая женщина у меня лично вызывает больше любопытства)
Зачем тебе, о любопытствующий?+1. Мне тоже маякни плииз если обнаружеца где неподалёку.
Да конечно. Ага., потому что, на данном этапе жизни им так удобно
Это до или после? А вообще кстати да - вот ещё одна причина одиночества женщин.
У меня в окружении все одинокие закончились, скучноЗачем тебе, о любопытствующий?
+ мильён)))) поэтому до сих пор и холостякПотому-что нормальных женщин ещё меньше, здоровых физически и на голову
Это вместоЭто до или после?
Кстати попробуй развеять скуку тут) Говорят веселит пуще одиноких женщин. Они зрелище препечальное)У меня в окружении все одинокие закончились, скучно