mechanic
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
Нет, тогда он станет ботаном 80 ЛВЛ...:derisive:Если очкастый ботан начнет ходить в зал, он потеряет радости жизни?
Нет, тогда он станет ботаном 80 ЛВЛ...:derisive:Если очкастый ботан начнет ходить в зал, он потеряет радости жизни?
Ну и зачем оно тебе надо? rankster2:мож перестать уже по спортзалам таскаться, а с девочками начать знакомиЦЦа?
я бесстыже посоветовать, По:blush:Ну и зачем оно тебе надо? rankster2:
Т.е. ты хочешь бросить таскацца по спортзалом, начать знакомицца с девушками и чото им бесстыже советовать??? Ужс.я бесстыже посоветовать, По:blush:
щас ваще не таскаюсь, нет времени, деньги зарабатываю, не поверишь)Т.е. ты хочешь бросить таскацца по спортзалом, начать знакомицца с девушками и чото им бесстыже советовать??? Ужс.
ЗЫ: кстати, нафига ты таскаешься по спортзалам?
На знакомство с девушками? Да, на это дело много денюшек надо...деньги зарабатываю, не поверишь)
на себя любимую, нахрена мне бабы левые?:spruce_up:На знакомство с девушками? Да, на это дело много денюшек надо...
истину глаголишь..мож перестать уже по спортзалам таскаться, а с девочками начать знакомиЦЦа?
:lol: Кажется, я начинаю понимать, почему всё заканчивается на первом свидании. Я в тренажерный зал хожу для здоровья, чтоб спина не болела. Ток мышцы стараюсь не накачивать, а в тонусе держать. Старость- не радость, понимаешь ли...Разумная цель тренажерки только одна: набрать мышечную массу и силу. Иначе не самое рациональное времяпрепровождение. Хотя конечно можно и теток охмурять, и языком чесать, и худеть и т.п., но есть более подходящие места для этого.
+1rankster:мож перестать уже по спортзалам таскаться, а с девочками начать знакомиЦЦа?
Апп, видела, как она нас обозвала?на себя любимую, нахрена мне бабы левые?:spruce_up:
Я в тренажерный зал хожу для здоровья, чтоб спина не болела. Ток мышцы стараюсь не накачивать, а в тонусе держать.
А потом ты спрашиваешь:"Почему все отношения, не успев начаться, заканчиваются первым и единственным свиданием?" В себе ответ ищи.Посмеялся. Звучит как: "Бегаю марафоны каждый день чтобы не болели ноги. Стараюсь быстро не бегать, чтоб не выбежать из двух часов".
Да вапще страх потеряла)))Апп, видела, как она нас обозвала?
Был бы поумнее понял бы.Посмеялся
rankster: Еще одна) но я первая)))Был бы поумнее понял бы.
т.е. с вами, девушки, мы не знакомы до сих пор?:a8e6cd7183adb9a51c1:lol: Кажется, я начинаю понимать, почему всё заканчивается на первом свидании. Я в тренажерный зал хожу для здоровья, чтоб спина не болела. Ток мышцы стараюсь не накачивать, а в тонусе держать. Старость- не радость, понимаешь ли...
+1rankster:
Апп, видела, как она нас обозвала?
Нет. Вчера какая-то по нофелету звонила, Клёвой представлялась. Знать такую не знаю.т.е. с вами, девушки, мы не знакомы до сих пор?:a8e6cd7183adb9a51c1
Нет. Вчера какая-то по нофелету звонила, Клёвой представлялась. Знать такую не знаю.