N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Да и не только мужики туда для этого ходят... Ток кислород расходуют, под ногами путаются и тренажеры занимают.
сколько приседаешь?
Да и не только мужики туда для этого ходят... Ток кислород расходуют, под ногами путаются и тренажеры занимают.
Нисколько.сколько приседаешь?
Седею от звука рвущихся юбок ))))
Это единственное упражнение в тренажерном зале?
Видимо для него-да.Это единственное упражнение в тренажерном зале?
Это единственное упражнение в тренажерном зале?
Кто сказал такую глупость?не единственное, но основополагающее.
Кто сказал такую глупость?
я занимался в зале, имею массу людей прекрасно разбирающихся в предмете. Ты реально глупость ляпнул.толстыйстарый тролль такой старый
я занимался в зале, имею массу людей прекрасно разбирающихся в предмете.
Максюта хорошо в этом разбирается?с чего ты взял, что они прекрасно разбираются в предмете?
Максюта хорошо в этом разбирается?
Это не основополагающая вещь в тренажёрке, это раз. Всё зависит от целей её посещения, это два. И вообще эта тема не здесь обсуждается. Хотя есть мужчины которые думают, что если они накачают себе тело, то женщин будет завались, и это их громадная ошибка.и что говорит максюта про присед, вата, не надо делать?
Это не основополагающая вещь в тренажёрке, это раз. Всё зависит от целей её посещения, это два.
И вообще эта тема не здесь обсуждается. Хотя есть мужчины которые думают, что если они накачают себе тело, то женщин будет завались, и это их громадная ошибка.
Зачем? У всякого действа должна быть более-менее разумная цель. Ответы "а мне нравится" не принимаются, ибо покопавшись в себе и в своих мотивациях, легко понимаешь, что тобой движет явно что-то другое.Разумная цель тренажерки только одна: набрать мышечную массу и силу.
Ответы "а мне нравится" не принимаются, ибо покопавшись в себе и в своих мотивациях, легко понимаешь, что тобой движет явно что-то другое.
В смысле? Что усложнять? То что 99% молодёжи торчит в тренажёрках ради тёлочек и восхищённых взглядов на пляже? Это аксиома. А между тем в жизни рулят очкастые ботаны и им достаются все радости жизни. А качки тратящие время в залах очень этому удивляются.Зачем все так усложнять?
+1) Ахах)) Есть такое, действительно)А между тем в жизни рулят очкастые ботаны и им достаются все радости жизни. А качки тратящие время в залах очень этому удивляются.
В смысле? Что усложнять? То что 99% молодёжи торчит в тренажёрках ради тёлочек и восхищённых взглядов на пляже? Это аксиома. А между тем в жизни рулят очкастые ботаны и им достаются все радости жизни. А качки тратящие время в залах очень этому удивляются.