Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
какой нафиг тихий отдых после 30? Что ты всех по себе то меряешь?[/QUOTE] Знаю людей,после 50 лет -и отдых им несвойственен,носятся ,аки веники,пытаясь многое успеть.
Шарик, ты балбес (с). Какие нафиг большие уступки, какой нафиг тихий отдых после 30? Что ты всех по себе то меряешь?
Cедина в бороду - бес в ребро – это тот феномен, о котором любая женщина вспоминает в первую очередь, когда узнает, что ее любимый муж изменяет с молодой вертихвосткой. И именно этой народной мудростью она пытается оправдать уход мужа из семьи. Но всегда ли виноват злополучный бес? Может быть, зачастую сами жены подталкивают своих великовозрастных благоверных к измене с девушками, которые младше их на десяток-другой лет? Как же быть, если муж ушел к молодой любовнице и как не допустить этого? Многие годы наша страна была неграмотна во всем, что относилось к интимной сфере жизни. Подтверждением этого служили проводимые не так давно комплексные тестирования, результаты которых были опубликованы в одной из популярных газет: действительно грамотными в вопросах "про это" у нас можно считать примерно 40% населения, причем:Шарик, ты балбес ©. Какие нафиг большие уступки, какой нафиг тихий отдых после 30? Что ты всех по себе то меряешь?
какой нафиг тихий отдых после 30? Что ты всех по себе то меряешь? Знаю людей,после 50 лет -и отдых им несвойственен,носятся ,аки веники,пытаясь многое успеть.
Лично я по дискотекам ходил до 42-44 лет. А на выпускной меня дочь не взяла ((((Лично ты можешь сходить на студенческую дискотеку Можешь даже на школьный выпускной зайти потанцевать.
Знаю людей,после 50 лет -и отдых им несвойственен,носятся ,аки веники,пытаясь многое успеть.
Лично я по дискотекам ходил до 42-44 лет. А на выпускной меня дочь не взяла ((((
мне тоже стыдно, когда ты рядомЛично я по дискотекам ходил до 42-44 лет. А на выпускной меня дочь не взяла ((((
Я тоже не посещаю вечера для тех кому за...Если учесть, что моя теперешняя компания состоит из людей на 15-20 лет младше меня, можешь делать выводы....Я писал именно про студенческую дискотеку. Почему то часто дискотеки имеют такие названия: тем, кому за 30/40/50. Зачем же это придумали? Все бы тусили вместе.
у нас почти вся компания - жены младше мужей минимум на 5 лет. Около 6 семей.Зачем каждое слово примерять к себе, у всех жизнь разная, это не точная наука как математика. Если люди живут с такой разницей, значит им приходится идти на большие уступки друг другу. Ведь в 20 лет и в 30 лет разное отношение к жизни, разные цели и разные ценности. В 20 лет хочется потусить, а после 30 уже хочется тихого отдыха. Разумеется много примеров когда с такой разницей живут лучше чем одногодки.
Невозможно не согласиться.Cедина в бороду - бес в ребро – это тот феномен, о котором любая женщина вспоминает в первую очередь, когда узнает, что ее любимый муж изменяет с молодой вертихвосткой. И именно этой народной мудростью она пытается оправдать уход мужа из семьи. Но всегда ли виноват злополучный бес? Может быть, зачастую сами жены подталкивают своих великовозрастных благоверных к измене с девушками, которые младше их на десяток-другой лет? Как же быть, если муж ушел к молодой любовнице и как не допустить этого? Многие годы наша страна была неграмотна во всем, что относилось к интимной сфере жизни. Подтверждением этого служили проводимые не так давно комплексные тестирования, результаты которых были опубликованы в одной из популярных газет: действительно грамотными в вопросах "про это" у нас можно считать примерно 40% населения, причем:
Это касается вопросов техники самого "процесса". Что же касается его психологии (а значит, и психологии семейной жизни), дело обстоит еще хуже. Низкий уровень культуры взаимоотношений мешает и женщинам, и мужчинам правильно разобраться в возникающих проблемах. Поэтому сегодня мы попробуем разобраться в основных проблемах женщин, которые страдают из-за неверности своих мужей или, спустя долгие годы совместной жизни, начинают сомневаться в крепости чувств своих любимых. Мы готовы возвращаться к этой проблеме и впредь и надеемся, что эта статья многим поможет по-новому взглянуть на себя, семью и свою роль в ней.
- среди 25-летних женщин таких 4-5%,
- среди женщин 30 лет - 5-9%,
- среди 40-летних – всего лишь 10-20%,
- а среди мужчин всех возрастов - около 18%.
KapriZnaya, а сестра не чувствует се6я старой относительно мужа?
имхо, при таком соотношении 6удешь стремиться выглядеть моложе своего возраста.
кмк, всё ж оптимально когда муж старше, или примерно ровесник.
Мой тоже с кнопочным ходит, зато когда теряет не так жалко)))Ответьте плиз про предрассудки... Зы: постном.
Мой сын с кнопочным телефоном ходит и что...
Нет, по крайней мере я не замечала, чтоб чувствовала ) Щас вот 4-го ребенка ждет. некогда, старой себя чувствовать ))
Ага,тоже хотела заметить.Смелые молодые,молодцы!Тут родила я одну,и ношусь с ней,как с торбой.Если рожу второго ребенка-я кончусь,наверное...Ни ничего себе!
Вот есть такая фигня, да. Работаю с молодежью 17-20 лет, для них зачастую это критично. Те, кому не могут купить дорогие вещи их родители, надрываются, работают официантами и продавцами-консультантами, в том числе чтобы купить дорогие шмотки и айфон. Я говорю - Вы бы хоть в Турцию слетали, пока молодые, надо тусить, зажигать, Бог с ним, с айфоном. Нет, купят и потом ходят с айфоном, на счете которого минусовой баланс))) хотя желание подработать в целом уважаю.Мы говорим о том, что родители не ставшие на ноги, но родившие, обрекают детей на не очень простое детство. Раньше не было загонов по мобиле, а сейчас ребенка затыркают другие дети в школе, если мобила кнопочная. Я понимаю, что это только в головах проблема, но ребенку это не объяснить.
ПЫСЫ: Тем более всегда считалась, что девушка психологически быстрее взрослеет.
у этих родителей система ценностей неправильная, откуда ей взяться у их детей?Те, кому не могут купить дорогие вещи их родители, надрываются, работают официантами и продавцами-консультантами, в том числе чтобы купить дорогие шмотки и айфон.