OP
Cursed
Guest
диета чтоль какая новая? ))
Ога. Минус 2-3 кило в неделю.диета чтоль какая новая? ))
Береги печень!Минус 2-3 кило в неделю
О_о от пива??????????? у тя какой-то странный организм!Ога. Минус 2-3 кило в неделю.
через год станешь эфемерным существом....Ога. Минус 2-3 кило в неделю.
Я вообще сам по себе странный. А организм обычный. Если кроме пива и чипсов ничо в него не кидать - худеть начинаетО_о от пива??????????? у тя какой-то странный организм!
Лошадка сдохла... Вот оно - эфемерное чучество. А чтоб мне стать таким - это лет пять нада пожить так.через год станешь эфемерным существом....
Это ужин. Ем один раз в день - вот как раз ужинаю
А я своих уже второй месяц дома не наблюдаю. Хорошо- на работе бесплатно кормят. А домой прихожу, пару бутербродиков, и усё. Зато как жена будет рада- за 2 месяца похудел на 14 кг!!! И еще месяц впереди))))устал. ужин готовил - купил в реале салатик
Главное, чтоб она по приезду тебя нашла. А то у меян жена как садится на диету - потом в нужных местах не досчитываюсь...за 2 месяца похудел на 14 кг!!! И еще месяц впереди))))
Найдет, еще 84 кг в запасе)))) А насчет жены- действительно обидно. У моей после родов был 4, а сейчас, блин, первый. Но я так к тому привык, что готов оплатить операцию по увеличению))))))Главное, чтоб она по приезду тебя нашла. А то у меян жена как садится на диету - потом в нужных местах не досчитываюсь...
Психологи советуют человеку один час в сутки находиться в одиночестве. Хоть человек и стадное создание, но психологически одиночество немного разгружает.Поэтому среди семей, живущих в однокомнатной квартире, процент разводов намного выше. Уедениться негде.а я ценю своё одиночество.. вернее время, когда я одна.
можно молчать, спать, читать, да просто бездельничать у телевизора с пакетиком семечек или чашкой кофе.
редко бывает - потому и ценю.
А как же кухня, туалет-ванная? )))Поэтому среди семей, живущих в однокомнатной квартире, процент разводов намного выше. Уедениться негде.
Комфорт не тот. А будешь убегать каждый день от жены в эти помещения- последние нервные клетки потеряешь.))))))))) По себе- даже купил второй комп( ноут), чтоб по вечерам не спорить, кто за ним сидит.Ей одноклассников подавай, а мне Автосаратов нужен)))))А как же кухня, туалет-ванная? )))
Вот в общаге тяжелее
очень правильное решение....По себе- даже купил второй комп( ноут), чтоб по вечерам не спорить, кто за ним сидит.
+1
Одиночество, это когда ты наоборот все далаешь, и постель, и уборку, и носки и не думаешь для кого или зачем.
А по собственным ощущениям?которое никуда не девается даже при наличии ребенка, близкого человека рядом, друзей и т.д. Все равно в свой адрес всегда слышу - ты одиночка по жизни.....