И
ириска
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Одиночество. Слово то какое страшное. Упаси Боже.. особенно на старасти лет человеку одному остаться(((.
Да на вольных хлебах он. В деревне. Там мышей ловит. / Потому и не мяукает...А ты его кормил хоть?
Жив-жив!!!! Ещё как тока. блох нахватался, глистов, может к концу леталишаёв припрёт. Зато довольный - с кошками дерётся, с котами дружит... Ну или наоборот, я там свечку не держал.он хоть жив???
Чойта я старый?!?!?! Я не старый, я опытный!Одиночество. Слово то какое страшное. Упаси Боже.. особенно на старасти лет человеку одному остаться(((.
а смысл?
Хотя бы чтоб жена не прибила по приезду
сдается, что Дима за тебя то и переживает А котейку то за что? Пущщай живетНеее, она кота вряд ли прибьёт!!! Скорее меня/ Кот это у нас как талисман семьи. Его все любят. Даже отец, который других кошек/котов просто на дух не переносит
сдается, что Дима за тебя то и переживает А котейку то за что? Пущщай живет
Гы. Ну меян тож фиг просто так прибьёшь. сначала обосновать надо
Глядя на фото у меня нет уверенности, что он живой..
P.S. Ильич, все равно заняться нечем - пропылесось коврик
А уши??? А лапы??? Це ж натуральный велосипед
куда смотрит GREEN PEAS!!!!!Вот щас сомика докушаю копчёного, да с пивком, отвезу ему шкуру и кости и буду издеваца над ним.
Ну да..если на голодный желудок полторашку пива (чипсы едой никак не считаются), то можно и захмелеть.Это ужин. Ем один раз в день - вот как раз ужинаю