Одиночество

• Автор темы illych
  • Дата начала
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одиночество. Слово то какое страшное. Упаси Боже.. особенно на старасти лет человеку одному остаться(((.

OP
I

illych

Guest
А ты его кормил хоть?
Да на вольных хлебах он. В деревне. Там мышей ловит. :D/ Потому и не мяукает...

Жив-жив!!!! Ещё как тока. блох нахватался, глистов, может к концу леталишаёв припрёт. Зато довольный - с кошками дерётся, с котами дружит... Ну или наоборот, я там свечку не держал.

Вот и встречают меня дома рыбки и почто полторы сотни ампулярий в аквариуме. На жаркое вот развожу... А может кому-нить надо? К салату приучены, гадят незаметно

Одиночество. Слово то какое страшное. Упаси Боже.. особенно на старасти лет человеку одному остаться(((.
Чойта я старый?!?!?! Я не старый, я опытный!

OP
I

illych

Guest
Хотя бы чтоб жена не прибила по приезду

Неее, она кота вряд ли прибьёт!!! :D Скорее меня/ Кот это у нас как талисман семьи. Его все любят. :) Даже отец, который других кошек/котов просто на дух не переносит

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Неее, она кота вряд ли прибьёт!!! :D Скорее меня/ Кот это у нас как талисман семьи. Его все любят. :) Даже отец, который других кошек/котов просто на дух не переносит
сдается, что Дима за тебя то и переживает :D А котейку то за что? Пущщай живет ;)

OP
I

illych

Guest
Глядя на фото у меня нет уверенности, что он живой..

P.S. Ильич, все равно заняться нечем - пропылесось коврик :)

ГГГГГ!!! Кофрик не здесь, в деревне был. :D Если его пылесосить - его весь в пылесос засосёт. персональный. :)
А кот живой. Вон жрёт чойта

Вложения

• IMG_3729.jpg
    IMG_3729.jpg
    401,9 КБ · Просмотры: 25
  • IMG_2051.jpg
    IMG_2051.jpg
    424,2 КБ · Просмотры: 28
OP
C

Cursed

Guest
У моего Кота Хвост такой же длинный ))

OP
I

illych

Guest
А уши??? А лапы??? Це ж натуральный велосипед

OP
C

Cursed

Guest
А уши??? А лапы??? Це ж натуральный велосипед

Во Во!!!! ))) я так же про своего говорю ))
Особенно когда от миски отходит и там остается его еда, все время говорю: "Смотри поправишься! " )))

OP
I

illych

Guest
Гы! Зачоотный котейко. Мой щас похудел. Мне б его талант из состояния трёхлитровой банки в состояние велосипед приходить за три дня... Эххх...
Ничо. Вот щас сомика докушаю копчёного, да с пивком, отвезу ему шкуру и кости и буду издеваца над ним.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
OP
I

illych

Guest
Наташ, ты про сома или про кота??? Издеваца в смысле накормлю до состояния трёхлитровой банки. Пусть потмо бегает. :) Сомов он любит...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
про котика....
бедненький - накормят солёной рыбой, да не всей, а только шкурой и костями...
котейко посля обопьЁццо.
или непрокакается потом))))

OP
I

illych

Guest
У котйки там целая ванна есть. Попьёт из ней, потом под неё же и ляжет в тенёчке. кайф!

OP
I

illych

Guest
у ужина есть одна неприятная особенность - голова кружица, буквыт прыгают, ноги заплетаются. Как избавится от такихь последствий???
ЗЫ. Ужн - полтора литра визита и большая пачка чипсов лэйз

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Маловато полторашки для таких последствий.

OP
I

illych

Guest
Это ужин. Ем один раз в день - вот как раз ужинаю

Верх Низ