mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Люди, не верьте ему. Он добрый как крокодил Гена. Просто одинокий. Временно
ээ надеюсь, не Исть??
ПМС?ЗЫ. У меян первый день...
а насчет сортира, эт правда? про оргазм жесть, аж страшно
Во! Зато вы всегда упрекаете холостых парней, что они ничего не готовят и вообще лентяи )))) НЛ
Нененене. Как раз наоборот ПМС кончился. Теперь начались!!!! Полноценные
Я знаю. Но иногда даже от сладких тортов и булочек надо отдыхать и покушать чёрный чёрствый хлебушек. Просто чтобы понять, чего ты лишился и относится к тому, что имеешь, чего достиг совсем по-другому.По теме: illych, ты явно не одинок )))
Я один раз по привычке на работе не закрылся. У девушки были большие глаза... Но ведь это не значит, что я одинок?Одиночество - это привычка не закрываться в туалете.
Матом!!! Если не лень вытаскивать реальный адрес отправки и подписывать его на всякую фигню типа Adult рассылокОдиночество – это желание ответить на письма спамеров.
У меня комп сам включается и в авторзагрузке лежит музыка. На телефон я не реагирую. А на музыку реагируют соседи.Одиночество – это когда есть телефон, а звонит будильник.
Вот уж чего не знаю - того не знаю....Одиночество – это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи.
Это я точно всегда знаю!!! Шурик. Дитё то исть...Одиночество – это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
Эмммм.... Как мне кажется - это для женщин больше. Я, как нормальный мужик, после оргазма испытываю сильное желание немного похрапеть. и только осознание того факта, что любимой хочется погворить, заставляет меня поцеловать её в щёчку, губки, лобик и три раза сказать "угу", что воспринимается как "Люблю! Одну!"Одиночество – это когда совершенно не с кем поговорить после оргазма.
Чойта??? В смысле Was ist das Odnoklassniki????Одиночество – это когда фотографируешься через зеркало, чтоб разместить на «Одноклассниках».
Чойта???Одиночество – это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
Гыгыгыгы. Вот ведь какая фигня. "Туда" я ни одного мужика не подпущу, кроме своего хирурга. А женщину тоже не подпущу. Ибо как я уже говорил где-то - мешает ложная скромность и врождённая стыдливость. Так что я уж себе лучше сам...Крайняя степень одиночества — это когда сам себе ставишь клизму.
Наташ, ты спрашивай. А я отвечу....ой как у Вас тут интересноооо!!!!
оказывается, я не совсем всё знаю о мущщинах))))
illych, лето - пора промискуитета!Радуйся и наслаждайся, ведь скоро это закончится!
а что ж тут негативного?а где позитив?
а что ж тут негативного?
Нет, это значит всего лишь, что ты успел занять первым )Я один раз по привычке на работе не закрылся. У девушки были большие глаза... Но ведь это не значит, что я одинок?
почему не раскрыта тема сисег?
На этом тема закроется. Причем надолгоЯ вечерком сфоткаю и выложу. Топлесс. Себя. Если захочешь.