sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
а откуда эти вещи там берутся?
Если интересно, почитай http://secondhands.msk.ru/blog/seco...d/?PHPSESSID=6bab1215a5afe29a67f275115dd64464а откуда эти вещи там берутся?
Ничего против секон хендов не имею,но сама никогда не покупала ,для меня гораздо удобнее и качественней все вещи, и не только , можно купить в Америке через интернет:girl_smile:или если надо подешевле то на Корейких аукционах:derisive:
поржал. Че за бренд ты купил на Охотном ряду за 300 р? new yorker?Куртка зимняя 300 рублей, такой второй в Саратове нет и не будет, куплена в мск в Охотном ряду в скидки...
пользовался такими магазинами с 99 по 02 годы, потому что нечего было купить. В то время только открылся фанатик в саратове и на проспекте был магазин дизель, где продавалась одежда, которая была мне не по карману.... так что секонд хэнд был выход.Интересно мнение, кто и как относится к этой одежде и соответствующим магазинам
Именно и второй сезон полёт нормальный... Самое главное материал хороший...поржал. Че за бренд ты купил на Охотном ряду за 300 р? new yorker?
не...я брезгую...и запах мерзкий
если уж денег не будет- куплю простую, но новую вещь
и не над сравнивать это с вещами от братьев/сестер или у подруг взять одеть
поржал. Че за бренд ты купил на Охотном ряду за 300 р? new yorker?
+1Ах ну да, какие все нежные... Запах не тот, люди носили... а ни у кого не вызывает никаких чувств, что за вещь купленную заграницей за 5евро, вы платите 100, а то и больше евро ? Меня лично жаба душит...
А мерсы со шрота?Многие обеспеченные знакомые, катаясь на мерсах отовариваются исключительно в секондах.
+много) rankster2:
В Охотном ряду?вы ржете, а в москве в конце сезонов такие распрадажи! такая халява бывает, если искать.
он купил за 300 то, что в саратове будет стоить 2000 тыс руб