nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Это не неликвид, это называется накрутка. А ещё бывает распродажа... Но такого слова в саратовских магазинах не слышали...
в спортмастере настоящие распродажи
Это не неликвид, это называется накрутка. А ещё бывает распродажа... Но такого слова в саратовских магазинах не слышали...
Наоборот. Про тех, кто очень высокомерно отозвался о секондах, тут такие примеры встречалисьЭто ты про тех, кто в секонд-хенде отоваривается?
В забугорье...Эт где такой?
в спортмастере настоящие распродажи
Может быть, я такое просто не ношу...
Тоже самое можно сказать в отношении любителей секонд-хенда.Наоборот. Про тех, кто очень высокомерно отозвался о секондах, тут такие примеры встречались
какое? ты думаешь, там одни спортивные костюмы?)
ну почему же... нет, обувь, аммуниция и тд... мне просто такое не надо, а куртки, которые там висят, мне не подходят. Так что я не стал фанатом спортмастера...
Да и спортивные костюмы не подходят мне вообще...
хм...не все рациональное приятно...так рассуждать - можно шкуру по наследству передавать и есть из одной тарелки всем... только зачем?...Одежда - это одна из составляющих социального статуса человека не только перед другими, но и перед собой...Люди тщеславны на пустом месте, цепляясь за вещи пытаются показать общественности что уж они-то точно не круглые дураки, успешны и счастливы. А вещи - это такая штука, по которой оценивают при встрече, но не то, что составляет человека. Все считают себя особенными, а почему тогда так цепляются за стоимость на самом деле не важной? Эстеты?
Надо различать откровенно истоптанную и грязную обувь, от вещей которые кто-то не носил или использовал немного, а потому сдал в дальнейшее использование. Так поступать рационально, я щитаю.
Ну не знаю... Была в Спортмастере пару раз... ничо стоящего не увидала...
Сделаны вещи в Китае с китайским качеством, а стоит все не хило.
Ребенок уговорил купить футбольную майку какого-то Рауля...обошлась в 102 р. в отличном состоянии. Таких даже в фирменных спортивных магазинах не найдешь...
О_о...Лучше бы моему ребенку эту цитату не читать....а я заказывала настоящую игровую футболку сезона 9-10 в самом клубе Манчестер Юнайтед. прислали из ЮК через 4 дня уже. качество супер
правда, не 100р, но раза в 2 дешевле, чем в России
О_о...Лучше бы моему ребенку эту цитату не читать....
Хорошо, что мальчик уже спит... печаль, что мальчишки с мячами играют на асфальте (во дворе гоняют) и они быстро выходят из строя.))) там много чего продают
я еще мячик брала (копию), обошелся в тыщу рублей примерно
Хорошо, что мальчик уже спит... печаль, что мальчишки с мячами играют на асфальте (во дворе гоняют) и они быстро выходят из строя.