Octavia A7 или Golf 7, что выбрать?

• Автор темы Nikita
  • Дата начала
OP
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Выбор интересный, комплектации обоих машин, особенно Гольфа, далеки от оптимальных (задние мясорубки, сидушки видимо без регулировки высоты, иначе даже при росте 190 потолок в Гольфе давить физически не способен, непонятки с центр. подлокотником). Однако даже в этих комплектациях, особенно если автору ездить в машине одному по работе, Гольф 1.2 тси будет в ощущениях конечно же интереснее, да и безопаснее, плюс 8 динамиков.

Регулировка водительской сидушки по высоте есть, подлокотник есть, он входит в пакет комфорт

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Регулировка водительской сидушки по высоте есть, подлокотник есть, он входит в пакет комфорт
Странно в 6 гольфе регулировка водительского была в базе без пакетов правда механическая.....

OP
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Странно в 6 гольфе регулировка водительского была в базе без пакетов правда механическая.....

Ну и тут механическая. Пакет комфорт - это: 5-дверный кузов, 3-х спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, активный угольный фильтр, подлокотник, 2 дефлектора вентиляции сзади, кожаная рукоятка кпп, 2-х зонный климат.

Павел323

Павел323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я даже спорить не собираюсь. Расспросите владельцев TSI c цепным приводом через сколько у них появилась навязчивая проблема с ошибками по датчику распредвала или регулированием фаз. И как она решалась заменой цепи и звезд.
И на будующее, KEEPER, я знаю что говорю.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
действительно сложный выбор, 2 флагмана ц-класса ,хотель узнать у гольфуши действительно такой высокий клиренс, выше окт? на окташе к бардюру парковался и пороги высокие, куда выше то, пакет саратовские дороги?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Я даже спорить не собираюсь. Расспросите владельцев TSI c цепным приводом через сколько у них появилась навязчивая проблема с ошибками по датчику распредвала или регулированием фаз. И как она решалась заменой цепи и звезд.
Это какой-то ацкий баян на 1.4 двунадувных. Уже давно нет этой проблемы. Да и тогда ещё меняли бесплатно без проблем.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
OP
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
действительно сложный выбор, 2 флагмана ц-класса ,хотель узнать у гольфуши действительно такой высокий клиренс, выше окт? на окташе к бардюру парковался и пороги высокие, куда выше то, пакет саратовские дороги?

Да, у гольфа 160 мм клиренс

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А какой бюджет чёт я не увидел ?
а понял теперь не сразу увидел)
Октавию если для работы,но 1.6 дохлый будет.

OP
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А какой бюджет чёт я не увидел ?
а понял теперь не сразу увидел)

Безлимитка)))

А если серьезно, то я привязан к конкретным моделям и комплектациям в первом посте, ни шага в сторону, в чем сегодня убедился, пытаясь выпросить октавию 1,4TSI с DSG, сегодня прокатился на такой, впечатлен...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

не нужно писать старую инфу, несколько летней давности и выдавать ее за действительность.
здесь в этой теме даже в отличие от тебя люди этими TSI -ями пользуются лично и без проблемно.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Да, у гольфа 160 мм клиренс

интересно, у 6-го с пакетом для плохих дорог все таки вроде как в районе 155 мм, а в европе так и вообще вроде бы 152-153 (хотя точно до сих пор никто ничего не знает).

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
1,4TSI с DSG, сегодня прокатился на такой, впечатлен...
да двиг хорош я считаю его лучшим в гольф класе.
Едет норм и в налог проходит.
Моя бралась за 870,элеганс+пакет с блютусом,голос управлением,адаптивными фарами би ксенон,задние подогревы,ниша для телеф,передние парктроники.1.4+рука)
Гольфа в эти деньги не собрать такокго и там будет 122л.с)
хотя щас слышал подорожали на 30-ку

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

так нечего тогда и думать, если еще хотя бы на заводском литье 16, гольф явно интереснее.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а в европе так и вообще вроде бы 152-153 (хотя точно до сих пор никто ничего не знает)

в германии лучшие инженеры сейчас работают над выявлением значения клиренса. но я слышал, что самые авторитетные из них склоняются к мнению, что скорее 153.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
в германии лучшие инженеры сейчас работают над выявлением значения клиренса. но я слышал, что самые авторитетные из них склоняются к мнению, что скорее 153.

) не узнаю вас в гриме ) В салоны VW зачастил ? )

Павел323

Павел323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не нужно писать старую инфу, несколько летней давности и выдавать ее за действительность.
здесь в этой теме даже в отличие от тебя люди этими TSI -ями пользуются лично и без проблемно.

А что, владельцы вагов думают, что приобрели чудо необычайной надежности? А вот это сами себе втирайте. Любой специалист вам скажет что ваговские моторы после 2000гг вообще не отличаются надежностью, и дальше хуже. Я считаю, что современные ваговские моторы говно редкостное. MPI от того и хороши, что такие же, по большому счету как 30 лет назад. И словам моим подтверждение ежедневные обращения ко мне владельцев этих ваших очень надежных TSI и FSI, и потом в процессе ремонта они (т.е. вы же) ноете, как же так дорого вам это барахло обходится. Это не пассат б3, который по 400тык ходил за бугром, а потом и у нас еще много. Эти двигателя сыпятся с новья. Так что я, как человек все это наблюдающий каждый день, ваг вообще не куплю никогда, ибо далеко не безпроблемный это авто.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Павел323, а можно услышать список беспроблемных авто? Так сказать на будущее

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
А что, владельцы вагов думают, что приобрели чудо необычайной надежности? А вот это сами себе втирайте. Любой специалист вам скажет что ваговские моторы после 2000гг вообще не отличаются надежностью, и дальше хуже. Я считаю, что современные ваговские моторы говно редкостное. MPI от того и хороши, что такие же, по большому счету как 30 лет назад. И словам моим подтверждение ежедневные обращения ко мне владельцев этих ваших очень надежных TSI и FSI, и потом в процессе ремонта они (т.е. вы же) ноете, как же так дорого вам это барахло обходится. Это не пассат б3, который по 400тык ходил за бугром, а потом и у нас еще много. Эти двигателя сыпятся с новья. Так что я, как человек все это наблюдающий каждый день, ваг вообще не куплю никогда, ибо далеко не безпроблемный это авто.

Ради интереса, а что купил?

Верх Низ