Octavia A7 или Golf 7, что выбрать?

• Автор темы Nikita
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я бы не сказал, октавия шире и в салоне это чувствуется, плюс у нее потолок выше. Короче поехал тест-драйвить=)
Если хочешь могу устроить тестдрайв на джетте атм 1.6 и мешалка и рассазать где что шумит урчит(в отличие от гольфа), и что в гольфе лучше, чем например даже в джетте.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Тонировка или бронеплёнка;)
Я не в плане брони а в плане шумки-в гольфе лобовое свое -шума ветра об лобач на скорости не слышно (в джетте например слышно).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Если хочешь могу устроить тестдрайв на джетте атм 1.6 и мешалка и рассазать где что шумит урчит(в отличие от гольфа), и что в гольфе лучше, чем например даже в джетте.
Что значит даже?) Гольф всегда лучше джетт был (про форму кузова не говорим). Особенно 7 и нынешняя джетта.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Что значит даже?) Гольф всегда лучше джетт был (про форму кузова не говорим). Особенно 7 и нынешняя джетта.
я знаю) думаю в октахе дела будут обстоять так же)

OP
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Спасибо за предложение, но это проблематично сделать, я в Самаре нахожусь

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Выбор интересный, комплектации обоих машин, особенно Гольфа, далеки от оптимальных (задние мясорубки, сидушки видимо без регулировки высоты, иначе даже при росте 190 потолок в Гольфе давить физически не способен, непонятки с центр. подлокотником). Однако даже в этих комплектациях, особенно если автору ездить в машине одному по работе, Гольф 1.2 тси будет в ощущениях конечно же интереснее, да и безопаснее, плюс 8 динамиков.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

ну честности ради внешне и новый гольф и джетта симпатичные автомобили, кому что нравится.
тем не менее также уже не мало собралось в инете жалоб, что у нового гольфа довольно рано что-то начинает побрякивать в районе задней подвески, также жалуются некоторые на новое радио и систему старт-стоп. Видимо из-за свежести модели, потому что 6-й гольф в этом плане вообще без проблемный. Но и от везения человека конечно зависит. Один мужик местного дилера шкоды вообще до сих пор рассказывают в щепки разнес с окташей, пару лет назад, два года их трахал, а работа его связана была с большими пробегами. Когда гарантия закончилась они для него даже рассказывают фуршет накрыли, что наконец-то от него избавились.

Павел323

Павел323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что ту выбирать? DSG вообще опасный для жизни продукт. TSI вообще ресурсом менее жигулевского мотора обладает. Если конеш есть вариант, когда эти ништяки ломаться будут, будут выдавать подменный авто, то еще ладно. А если ездить каждый день и быть уверенным, что выехав из дома, туда и вернешься вечером, то только MPI и ручную коробку. А что,гольфов с MPI не делают что-ли?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Что ту выбирать? DSG вообще опасный для жизни продукт. TSI вообще ресурсом менее жигулевского мотора обладает. Если конеш есть вариант, когда эти ништяки ломаться будут, будут выдавать подменный авто, то еще ладно. А если ездить каждый день и быть уверенным, что выехав из дома, туда и вернешься вечером, то только MPI и ручную коробку. А что,гольфов с MPI не делают что-ли?

Паша ты много дсг сломал? И ресурс тси испытывал? Хотя велосипед или лошадь всяко надежнее мпи и ручки ага

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Я не думаю, что все так уж плохо) За ДСГ - да, страшно. Но двигатель не такой уж плохой, только вызывает вопросы его всеядность и температура воздуха в салоне зимой. Если машина рабочая, бери гольфа, удовольствия от езды получишь больше и в городе парковать легче будет. Если машину дают с последующим выкупом - бери октавию с ручной коробкой - надежно, спокойно, не будет проблем с последующей продажей.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Там вебасту как опцию можно заказать сейчас. В пробке будет догревать если под -25)

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Там вебасту как опцию можно заказать сейчас. В пробке будет догревать если под -25)

Ну у него там, как я понял,фиксированная комплектация, без вебасто и дозаказать ее нельзя в данном случае. Если фена нет и пробеги зимой короткие - будет мерзнуть.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
из этих октавия

Павел323

Павел323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Паша ты много дсг сломал? И ресурс тси испытывал? Хотя велосипед или лошадь всяко надежнее мпи и ручки ага

А мне нет необходимости ломать. За меня все ломают :)) TSI и FSI эти вообще роятся. То поршень прогорит, то цепь при малом пробеге износилась, то турбине конец, то форсунка. Причем если кто-то рассчитывает что это будет на пробегах в сотни тык, то это не так. Они да 50тык редко ходят без проблем.А там представляешь, что стоит на них форсунку поменять. А если она насос-форсунка, то она еще и сама стОит...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А мне нет необходимости ломать. За меня все ломают :)) TSI и FSI эти вообще роятся. То поршень прогорит, то цепь при малом пробеге износилась, то турбине конец, то форсунка. Причем если кто-то рассчитывает что это будет на пробегах в сотни тык, то это не так. Они да 50тык редко ходят без проблем.А там представляешь, что стоит на них форсунку поменять. А если она насос-форсунка, то она еще и сама стОит...
ага 20-30 тыров ходят моторы))))) чушь то не пиши.

Верх Низ