Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
вон оно чё... а все дураки за арбидолом мечутся... а какой марки колбаса должна быть?забарикадироваться и есть колбасу и бояться ацкого гриппа?
вон оно чё... а все дураки за арбидолом мечутся... а какой марки колбаса должна быть?забарикадироваться и есть колбасу и бояться ацкого гриппа?
Какая-какая, докторская конечно.вон оно чё... а все дураки за арбидолом мечутся... а какой марки колбаса должна быть?
а производитель? Брынцаловская пойдет?Какая-какая, докторская конечно.
Какая-какая, докторская конечно.
ты ток мне, больше никому: где она????? (10% за наводку гарантирую)))))антигриппная специальная)
в лс напишу ,ща мне министр здравоохранения звякнет точно скажет насчет марки колбасы rankster:где она?????
хорошая формулировка ))наводку гарантирую
Предположим что в неком городе и правда есть легочная чума , так в нащей стране все молчать будут и по телеку не скажут 100 % менталитет такой, не удивлюсь что через пару тройку дней, после того как погибнет ни одна сотня человек, нам все таки скажут правду....
вот увидите...
транспорт пустой, пешеходов нет, машин почти нет.
оки. жду.))))в лс напишу ,ща мне министр здравоохранения звякнет точно скажет насчет марки колбасы
ну дык, надо же все правильно доходчиво пообещать)))))хорошая формулировка ))
А я,что какие-то сплетни распространяю? Уточните, пожалуйста.Конечно, только Вам. Вы ведь уже переболели.
а эти же знакомые тебе не сказали что саратовскую область закрыли, перекрыли все въезды в саратов и мост саратов-энгельс)))Знакомые из МВД утверждают о возможном введении карантина в Саратове...