olltax
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А я на месте останусь. К тому же уже переболела. И вообще завтра ясно будет.Ага, а Вам поближе. Может поможет.
А я на месте останусь. К тому же уже переболела. И вообще завтра ясно будет.Ага, а Вам поближе. Может поможет.
ога, про чернобыльскую аэс тож задоооолго предупредилипредупредили бы задолго;
ты поосторожнее....Про специальные масочки не слышал. Мож обычную водкой просто пропитать?? Или чем там противовирусным... Так пьяный стану через 10 минут... Да и испарится быстро.
Без маски буду.
KapriZnaya, а вот на федеральных каналах чот нету ничо.. или не туда смотрю?
ога, про чернобыльскую аэс тож задоооолго предупредили
правда? а там тож с экранов телевизоров звучало (уже после аварии естественно): все хорошо, идите гулять... не поддавайтесь панике...Может не будем сравнивать аварию и плановое мероприятие?? Это как бы разные вещи, так то...
не. местные новости не катют( нету их у меняНу на тнт точно было щас
правда? а там тож с экранов телевизоров звучало (уже после аварии естественно): все хорошо, идите гулять... не поддавайтесь панике...
кто?Врут! Нагло!
Все. Кроме нас с Тином
Все. Как один.
Колбаса помогает от гриппа или от чумы?Очень грамотный маркетинговый ход.в магазинах люди раскупают литрами питьевую воду и килограммами колбасу и муку
Конечно, только Вам. Вы ведь уже переболели.Ну уж точно достоверным источникам в виде слонов, верблюдов и "микробов" верить не стоит..
ну вода понятно... колбаса зачем? выводит тяжелые металлы?Очень грамотный маркетинговый ход.в магазинах люди раскупают литрами питьевую воду и килограммами колбасу и муку
Ну уж точно достоверным источникам в виде слонов, верблюдов и "микробов" верить не стоит.
ОчЕнь смешно: Все школы третью неделю закрыты, институты-университеты тоже , а так всё спокойно, никакой эпидемии нет. И смертность увеличилась от простудных заболеваний. А так всё в порядке.
колбаса зачем?