Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
у что? Новости все посмотрели? Успокоило кого отсутствие информации о предстоящей санобработке?:wacko:
ЗЫ: родственница/медик/ полчаса назад позвонила и предупредила о планирующейся обработке. Воду советовала не использовать для приготовления пищи- сутки:crazy:
:a8e6cd7183adb9a51c1в волжком районе на улице чернышевского дом 143 были замечины охотники за привидениями, которые опрыскивали все какойто гадостью!!!!!
я думаю нет паники, просто уже всем весело из за этого на вокзале действительно хохма говорят... воду в магазинах скупают, продовольствие тожеБез паники, повторяю!
и депресняков :b3b4e46f21f040a62b4Лучшее лекарство от гиппа и простуды.
Скорее врачь, знакомая мамы, меньше "связана по рукам" в высказываниях.или врачь, знакомая мамы, более осведомлена чем сам мин.здрав?
водКу в магазинах скупают
Ой Денис) Она /ртуть/ как то больше с мчс связана думаю, ну или с СЭС, чем с врачом узиТы бы лучше этой родственнице позвонила, когда градусник разбила, прежде чем тему создавать о том, как надо ртуть пылесосить
я и тогда поржал и сейчас, ну посуди сам, если бы там реально взорвался реактор, то Саратов бы просто сдуло, а мы бы сидели в пустыненапоминает случай несколько лет назад который был с Балаковской АЭС, что там якобы ректор взорвался
ты сама понимаешь, что она как раз сеит панику, потому что мин.здрав. не может не признать ЧС, тогда, когда, она действительно есть?Скорее врачь, знакомая мамы, меньше "связана по рукам" в высказываниях.
ЗЫ: а в кране холодной воды уже нет Запасаются?:mda:
с горя, на последок нажраЦЦатак правильнее
я и тогда поржал и сейчас, ну посуди сам, если бы там реально взорвался реактор, то Саратов бы просто сдуло, а мы бы сидели в пустыне Smile3
Понимаю. Так же как и то, что эту информацию она получила не от пациентки, а от главврачаты сама понимаешь, что она как раз сеит панику, потому что мин.здрав. не может не признать ЧС, тогда, когда, она действительно есть?
Как и остальные пол-города все знающих профессионалов.Скорее врачь, знакомая мамы, меньше "связана по рукам" в высказываниях.
ЗЫ: а в кране холодной воды уже нет Запасаются?:mda:
когда в советское время произошла авария на "Маяке" с радиационным поражением города,тоже говорили все нормально и ничего нет,типа,не сейте панику
это уже проходили