Очередной свинский грипп: мифы и реалии

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
у что? Новости все посмотрели? Успокоило кого отсутствие информации о предстоящей санобработке?:wacko:
ЗЫ: родственница/медик/ полчаса назад позвонила и предупредила о планирующейся обработке. Воду советовала не использовать для приготовления пищи- сутки:crazy:
А мне советовали четверо суток )) ))

Кстате, воды в 5л бутылках уже нет на прилавках )
Блин, вот говорят, что город перекрывают, а кто видел что через КП никого не пропускают?

А ты собираешься смотреть на красивый грибок в зеркале заднего вида ?

Самарский

Самарский

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плюс продавцы воды, Аптекари, Информационные агентства рейтинг повысят, Ну и политики, как же без них
и плюс ещё много кто и по взвинченным ценам. Я, конечно, не сторонник глобального заговора :) но иногда такие слухи пускаются именно для сбора прибыли с паникующего населения.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А ты собираешься смотреть на красивый грибок в зеркале заднего вида ?

Да не, просто это самый простейший способ проверить инфу, а то все на уровне слухов. Я б и сам глянул, т.к. живу не далеко от Вольского тракта, вот только домой не еду сейчас.

Y

Yujen

Guest
чет помоемо паника увеличивается только))) к тому же сейчас мамке позвонила врач знакомая и сказала что подтвердилась легочная чума.....так что пьем и моемся только кипяченой водой))
пост мой прочти, где я выложил приказ от министра здравоохранения, запарили уже со своей чумой! или врачь, знакомая мамы, более осведомлена чем сам мин.здрав?
Блин, вот говорят, что город перекрывают, а кто видел что через КП никого не пропускают?
так если не распыляют, значит закрывать, а тех кто пытается въехать/выехать расстреливать, прямо на КП:a8e6cd7183adb9a51c1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ложная информация по свиному гриппу!

Сегодня, 2 декабря, в Интернет-ресурсах появилась ложная информация о проведении эпидемиологического распыления в целях борьбы со свиным гриппом. Данная информация не соответствует действительности. Обращаемся к гражданам: соблюдайте спокойствие и не поддавайтесь провокациям.
Просим СМИ оказать содействие.

Ссылка на пресс-службу ГУ МЧС России по Саратовской области строго обязательна.

Пресс-служба ГУ МЧС России
по Саратовской области
тел.: 741-400

П

Пипита

Guest
Смотрю новости Вести.ру - пока ни слова о нашем городе.... температура в москве, строительство, про нас - ничего. Все нормально у нас.
Саратов уже ластиком стирают на военных картах ...... :b3b4e46f21f040a62b4

kleine

kleine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стас.... Что то у вас там в Саратове ваще какая то жопа, что вы все паникуете то )) Ничего серьезного нет... Я так думаю! (с)

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Признаков паники в городе нет. Новости канал РТР
ага, пока все паникуют по телефонам, им же сказали на улицу не выходить.
Интересно, магазины хоть будут работать, а то мне надо, скоро пойду, к 8 поближе ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Сегодня, 2 декабря, в Интернет-ресурсах появилась ложная информация о проведении эпидемиологического распыления в целях борьбы со свиным гриппом. Данная информация не соответствует действительности. Обращаемся к гражданам: соблюдайте спокойствие и не поддавайтесь провокациям.

по Саратовской области

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Без паники, повторяю!

С

Стас

Guest
Стас.... Что то у вас там в Саратове ваще какая то жопа, что вы все паникуете то )) Ничего серьезного нет... Я так думаю! (с)

Рус привет. Куски хлора падают на асфальт...Но я тебя буду помнить всегда ))

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у что? Новости все посмотрели? Успокоило кого отсутствие информации о предстоящей санобработке?:wacko:
ЗЫ: родственница/медик/ полчаса назад позвонила и предупредила о планирующейся обработке. Воду советовала не использовать для приготовления пищи- сутки:crazy:
по-моему, вода гораздо дольше по системе водоснабжения через всякие фильтры до нас добирается.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вышел с предложением к админу о недопущении паники на форуме. Админ молчит.

autoDen

autoDen

Участник
Реакции
1
Баллы
18

по Саратовской области

+1) только что позвонил отцу, на телевидение, он тоже сказал что все это чушь. у них этажом выше МЧС сидит и они сказали что ниче они об этом не знают и все это слухи)

kulibin

kulibin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в волжком районе на улице чернышевского дом 143 были замечины охотники за привидениями, которые опрыскивали все какойто гадостью!!!!!

Верх Низ